2013/09/24
    rhombus99さん
    素晴らしい商品です。
    実店舗で購入すればおそらく倍以上の売価ではないでしょうか。本当に素晴らしい商品です。色味や出来具合も商品ページ書かれているとおり。
    注文日:2013/09/17
    2014/07/27
    suny013013さん
    ステンレス加工をお勧めします
    ステンレス加工を注文しましたが、誤送でステンレス加工ではない物が届き、後にステンレス加工の物と交換してもらいました。 結果、ステンレス加工の物とそうでない物を比べることが出来たので良い経験でしtが、やはりステンレス加工をした方が、見栄えと耐久性(特にレンジなどをおく場合)が良いと思いました。 4千円プラスでも十分元が取れると思います あと、皆さんが言うとおり、ローラーがいまいちでした。 また、下段のゴミ箱は2つでなく1つにして、45リットルのゴミ袋が十分に使えるようなタイプの商品があれば正に一生物の良品だと思いました。
    注文日:2014/07/17
    2019/09/14
    tnky0258さん
    スッキリ!!!
    ゴミ分別でごちゃごちゃ解消の為購入しました。 5つも分別があるのがとても良かったです。 白を購入しましたが綺麗な色で気に入りました。 高さはちょっと高いかな?と思いましたが上に色々置けるので便利です。164センチの私に上に置く高さがぴったりでした! 配送のヤマトさんも丁寧で素早い対応で気持ちよかったです。 ショップの方たちも迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2019/09/11
    2013/08/22
    pomさんさん
    最高に良いです!!奥行が狭いので邪魔にならづ、高さはありますが壁と同じ白にしたので圧迫感もないです。 引き出し付きもとても便利で、容量も十分です。 (我が家は、下の段ー燃えるゴミ・プラ・上の段ー燃えないゴミ・資源×2利用) 見た目も良くゴミ箱置き場がスッキリしました。 お値段は高いですが奮発して買って良かったです! ただ、上の板に線の入ったキズがありました… 面倒くさいのでそのまま使いますが… もしかして、キズはつきやすいのかな?気をつけて使いたいと思います。
    注文日:2013/08/20
    2014/10/05
    くまぽん621さん
    ゴミの分別もしやすく、ゴミ箱っぽくないのがいいです。 注文してからの発送も早く満足しています。
    注文日:2014/09/29
    2014/04/02
    roiyalhiroさん
    満足です
    見た目もよく大きさも丁度よく使いやすそうです。 ただ、天面のステン加工をしてもらいましたが、 角の保護材が無く手を引っ掻きそうなので☆-1にしました。
    注文日:2014/03/28
    2013/10/29
    けんたっち945さん
    超クール!
    ほんとお洒落で、ゴミ箱に見えない♪ 色もかなりいい感じ(^_^)
    注文日:2013/10/16
    2015/08/28
    from_ice_worldさん
    コンセプトは最高だが、品質が。。。
    コンセプトは最高です。奥行を取らずに5つにも分別ができ、さらにそれぞれの容量も大きく、おまけにゴミ袋などをしまっておける引き出しまでついている。 しかし、2万円以上もするのに、最初から天板に傷が入っていたり、下段のキャスターの動きが悪く使い勝手が良くないのは要改善かと思う。 天板の傷は小さかったため、交換などの手間を考えてスルーしました。補修塗装で消せましたし。梱包自体に問題は無さそうなので、出荷前の検品に問題があるのかな。 キャスターはプラ車輪だとフローリングで滑ってしまうので、ゴム車輪にして欲しい。今時の住宅事情を考えればプラ車輪ってのは・・・。
    注文日:2015/08/17