2018/08/16
    RUNrunRUNさん
    想像している使い勝手ではありませんでした
    キャスター付きの蓋つきゴミ箱を日常的に使うイメージで購入したのですが頻繁に使用する場合、出し入れのキャスターがスムーズに動かなくガンガン引き出し枠に当たってしまいました。(私の使い方が下手なだけかもしれませんが)そこを星-1としました。なので日常的に使うのはキッチンに近い左上のゴミ箱を使って1日が終わったら下の蓋つきゴミ箱に移動するという使い方に落ち着きました。上部真ん中はペットボトル、上部右は空き缶をしまい、下部右は子供のオムツ用、下部左は生ゴミ含むキッチンゴミ箱用として使ってます。 慣れると使いやすいです。ゴミの日まででちょうどパンパンになるぐらいなので収納力もバッチリでした。 キッチンが白基調なので汚れが怖いと少し悩みましたが思い切って白を購入して統一感もあり生活感が出ることなくすっきりまとまってゴミ箱としては高価な値段ですが結果大満足のお買い物でした。
    注文日:2018/07/18
    2019/06/29
    楽天初心者0000さん
    思っていたよりコンパクト!
    戸建ての二階の設置予定場所まで二人掛かりでしっかり置いてゴミも持って帰ってくれました。 高いと感じましたが、生活感が隠せて買ってよかったです。 ただもうひと回り大きいやつがあればなぁと個人的に。
    注文日:2019/06/18
    2014/06/28
    momonga1009さん
    壁つけキッチンのため、ゴミが隠せず困っていましたが、 こちらのダストボックスを取り付けたところ ゴミ箱に見えず、レンジボードの位置とも合わせることが出来たのでキッチン周りがとてもすっきりしました 個人的には上段引き出しがもう少し深いとありがたかったのと 見えない位置なのでそこまで気になりませんが、引き出しの奥の底がもりあがった感じになってしまっていたので星4つにさせて頂きました フタは必要なかったので、フタなしでもう少し安いのがあるといいなと思いました
    注文日:2014/06/23
    2014/01/25
    マリーミー21さん
    完璧なゴミ箱です!
    こんなゴミ箱ずっと探してました。 下のワゴンのゴミ箱は予想以上の滑らかなすべりでとても使いやすく大満足。色はダークブラウンを購入しましたが、シックな濃いめのブラウンで、ほぼ画像通りでした。ほんとうに部屋がスッキリと片付き、そのへんのゴミ箱を買うよりは高いけど、とてもいい買い物をしたと思います。大切に長くつかってきいたいです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/22
    2013/09/13
    まぃ姫たんさん
    いい商品
    とても使いやすくいい商品です。お店の対応も丁寧で、梱包もしっかりとされています。 好みのもんだいですが、鏡面加工されているともっとよかったなーと思います。
    注文日:2013/09/05
    2017/09/13
    ちゃま1223さん
    開梱設置サービスのはずが箱から出しただけでビニール梱包はそのままでここに置いてくださいと伝えた場所に【ただ置いただけ】 私が子供達の相手をしてる隙にささっと玄関まで行き終わりましたの一言もなくじゃあ失礼しまーすとすでに玄関口でドア閉める段階。 は?梱包されたままなんですが?って感じ。 しかも傘立ても倒されかけてて靴たてに引っかかったまま放置。 本当にありえない。高いものなので非常に残念でした。 物自体も他の方のレビューにあるようにたくさん入るなんて事もなく確かに45L2つ、30L1つ置いていた時に比べれば【見た目だけは】断然良くなりましたが【ゴミ箱】としての機能は週2でゴミ回収があっても足りない量なので【見た目を綺麗にしたい】ならオススメですがそれだけの為に23000円はコスパ相当悪いです。他者の引き出しなしで2万以下のものがあったのでそちらにすればよかったです。
    注文日:2017/09/06