【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造...(匠!家具製造直販 TAICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

日本製なので安心
鏡面の家具が好きなので購入しました。
個人的にはもう少し高さが低くても良かったのですがダストボックスもほしかったので購入しました。
独特な木の匂いがしますが、数日で匂いも取れました。
大切に使いたいと思います。

4 2018-08-11

天板のステンレスが残念
同タイプの引き出しのカウンターとセットで購入しました。そちらにも書きましたが天板のステンレスが汚れが落ちにくくクレンザーを必要とするので残念ですが、ゴミ箱収納カウンターとしては最高です!
生ゴミは45リットルの別のゴミ箱を使っているのでこちらには 空き缶(ビール専用) ビン缶(スチール) その他不燃ゴミ を入れて使っています。 そしてアイランド的に設置しているので、裏面にエコバッグを掛けられるように自分でフックを付け トレイとペットボトルを入れるようにしています。お買い物に行くときにそのまま持って行けるので便利です。
今までゴミ箱がいくつも見えていたのですがスッキリとキレイです。天板のコンセントも炊飯器や調理家電にとても使い勝手がよく満足しています。

5 2017-11-30

良い商品です。
新築マンションに置いても遜色のない高級感や使い易さです。全ての引き出しがスライドレール付きでスムーズに開閉します。それだけにペールがもう少ししっかりしたものならなお良かったなという贅沢な希望はありますが。あとホワイトを購入しましたが、ピアノアイボリーが追加されているのを見て、そっちが良かったなと思いました。

4 2014-04-02

ステンレストップ、鏡面仕上げが傷一つなく綺麗です。
ゴミ箱、レンジ台並べられてとてもすっきりし台所がスマートになりました。
コンセントの位置が全面ではなく上面にある方が良いです。
引き出しがもう少し深さがある方が使いやすいです。マグカップなど入りませんでした。
欲を言えば取っ手がアルミの方が高級に見えると思います。
概ね満足してます。

4 2013-07-13

鏡面の質感はとても気に入りました。
ゴミ箱の引き出しは若干、立て付けが悪く閉めにくい感じがして少し残念です。
容量は大きくて満足しています。

5 2013-04-21

新築キッチンの背面カウンターとして、白色鏡面4段60cm、90cm、90cmのダストボックスを購入。とてもカッコ良くなりました!

4 2015-12-29

ハイグロス仕様と違ってレールがコロでした…
納入してから気づきました(自分の確認ミス)
ダメではないですが、フルスライドレールのほうが好みなので
今後の商品では、選択できるようになるといいと思いました
下ツラが床ギリです…うちはフローリングにコルクマットを全面に敷いてるので、重さで多少沈みます(絨毯とかでも沈むと思います)
ゴミ箱を引くと下がズっちゃいます…
なので写真にあるように角度調整するスロープをかましてます
最初から1cmでも隙間があればいいと思いますが…
上位置にコンセントタップを設けてるので難しいのかもしれません
正直、この位置にコンセントはいらないので…このスペースを下に持ってきたほうがいいと思います
となりのシステムキッチンはそのような構造です
あとステンレス面は、鏡面ではなくフロスト調のほうがいいと思いました
ここは横のシステムキッチンとの繋がりを考慮してステンレスタイプにしましたが…
今後買う物はハイグロス仕様にします
値段も多少高くなりますがそちらのほうが質感が上です

5 2013-08-26

柔軟な対応と素晴らしい商品に満足
新築を機に、センターカウンターとして二つ購入しました。優柔不断な私の相談にも快く応じていただき、大変感謝しております。商品も素晴らしい出来で、クリナップのカップボードとベストマッチングでした。ステンレスの天板は作業性がよくとてもお気に入りです。すべてにおいて大満足の商品です。ありがとうございました。

5 2013-07-11

HPの写真だと単色に見えたので、システムキッチンの色に合わせてピアノアイボリーを購入しましたが、実際には木目模様があり、明るめのナチュラル色という感じでした。
これはこれで悪くなく満足していますが、もう少し分かりやすい写真を掲載していただけるとよかったかなと思います。
造りはしっかりしており、価格の割には質感もあるので、新しいシステムキッチンの横に並べても違和感がなく、その点も満足しています。
この商品を選んで良かったです。

5 2014-08-29

新築用に引き出し2個とダストボックス3個を並べて使っています。家のキッチンの幅にピッタリはまりまし。見た目もスタイリッシュでとても良いです。3個ダストボックスが入っているので、引き出す時少し重いですがとても気に入っています。

5 2014-07-28

買って正解!
ゴミ箱タイプと引き出しタイプの
2つを新築自宅に購入しました。
幅も180でとても気に入りました!

5 2013-05-07

引っ越しに伴い、キッチンカウンターを欲しくなりました。
条件は:ダストボックス付き、2体以上のウンターが必要ので、統一感あるの同じシリーズ商品。 探した結果、こちらの商品を私の要望にぴったり!
1200サイズと合わせて買いました。
他に、斜め開きタイプのダストボックスの商品もあるです、どちらが使いやすいのか、斜めのを使い経験がないから、比較できない。
但し、この商品の引出式は、特に不便が感じません。ごみ箱容量も満足しています。
鏡面材料を使っているから、値段が少々高かったと思います、うちのシステムキッチンと合うから、しょうがないです。
お店の担当者の方が、とても親切に対応してくれました、感謝しております。

5 2015-09-09

新居への引っ越しで購入しました。
上のステンレス部分が電気に反射してキッチンも明るくなるし見た目もいいです。とても気に入りました。

4 2015-08-24

高さ100cmがあれば、、、
245277-20150804-0115393317
ゴミ箱つきのものを探していたので嬉しいです。ただ、2つ並べて幅180cmにしたかったので、高さ100cmのゴミ箱タイプがあれば、よかったのにと思います。ゴミ箱タイプが85cm高さしかなかったので、もう1つ注文したのも85cmのものにしましたが、本当は100cmを注文したかったです。

5 2015-05-04

これと60センチ幅のダストボックス付きのカウンターを
注文したのですが、間違って鏡面タイプと鏡面で無いタイプを1つずつ注文していたらしく、
わざわざショップの方が
間違いないですか?も電話で連絡をくれて、
2つ共鏡面に変更して頂けて助かりました。
本当に感謝してます(^^)
商品自体も気に入ってます。キッチンの収納が増えて
嬉しいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン