【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造...(匠!家具製造直販 TAICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 探していました!
  • 1番目の引き出しが3つ(はかり&珈琲フィルター、カトラリー、豆皿を収納)、引き出しが四段、この形の取っ手、色は白、という理想形を探し求め、やっと出会えました。引き出しのしまり具合は私は全く気になりません。たくさんの食器を入れてもスムーズに動き安定感があります。ステンレストップは汚れてもさっと拭けばとれますし(落ちにくかったらセスキソーダ水で簡単に落ちます)、シンプルなデザインが気 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 引き出しの閉まり具合で星3
  • しっかりとして、頑丈そうで、高見えすると思います!迷いに迷ってベージュ?を購入。大正解でした。ただ、引き出しの開け閉めで、閉まる時の何とも言えないモッサリ感。閉じきる前に指詰め防止で減速、ぱたん。(きっちりぴったり閉じる)というのを勝手に想像していたんですが、普通に引き出しを押すだけではフワッとしていて閉まりきらない。引き出しが空っぽでも。ぐ、と強く押せば「ふわぁ…」というモッ ・・・(続きを読む
  • まゆみ2902さん

4 2019-11-15

ステンレス天板に手あかがすぐについてなかなか取れません。食器をおいたら傷もついてしまいました。
ステンレスだと清潔感があり汚れも拭き取ったらすぐ落ちるものだと思っていたけど手入れが大変なんですね。綺麗にするいい方法はありませんか?
付属品がついておらず連絡したらすぐに送られてきましたし、配送も設置もとても満足しています。

5 2019-07-26

引き出しも開けやすく、たくさん入ります。
1段目はカトラリー。2.3段目は食器類。4段目はカップラーメンなどの食べ物ストックを入れましたがまだまだ余裕です。
主人も使いやすいと好評です!!
子供たちもいいねーと言っていました。

• ana922さん
  • ana922さん

4 2019-06-06

最上段の引き出しは完全に閉めようと思ったら、めちゃくちゃ力強く押さないと閉まりません。あとの3段とは違うレールを使っているのかな?と思うぐらい固いです。完全に閉めなくても見た目の違和感が気にならない人は気にならないのかな、商品自体はしっかりしていてガタツキもなく気に入っているだけに残念でした。

5 2020-05-18

探していました!
ステンレストップは汚れてもさっと拭けばとれますし(落ちにくかったらセスキソーダ水で簡単に落ちます)、シンプルなデザインが気に入っています。
大切に使います。ありがとうございました。

• pero2006さん
  • pero2006さん

5 2020-03-01

大満足です!
配達してくださったスタッフの方々の気遣いが、とても丁寧で良かったです!商品もとてもしっかりしており、言うことありません!ステンレスの指紋のつきやすさは、アルカリ電解水ですっきり落ちます!私は無印のものを使ってますが、数回使用した上でのコメントです。※全ての汚れに適用するとは限りませんのでご注意ください。

5 2019-05-29

入りきれなかった鍋食器等がキレイにかたつきました‼️たくさん入ります。おすすめです。

5 2020-05-17

いい!
引き出し式は、奥行きがあり、うちのキッチン狭いし一年悩みました。買って良かったです。引き出しは、軽いタッチで開閉でき、全体が見渡せるので家族も使いやすいです。満足しています。

5 2020-04-12

満足度抜群です。
大きさ、収納性もとても良い、デザインもとても素敵、使い勝手も抜群です。
是非、購入をお薦めします。

• leonの母さん
  • leonの母さん

5 2019-12-21

たくさんの食器が入り、強度もあり美しさも申し分ありません。妥協して安いものを買わずによかったです。配送設置も丁寧にしていただきました。

5 2019-10-11

しっかりした造りで安心して使えそうです!

5 2019-10-01

素敵です
もう期待していた通りでした!
収納もたくさんできるし、毎日眺めてうっとりしています。
質がいいです。

5 2019-09-23

大切に使います!
食品の収納用として購入しました。クオリティーが高いので、さまざまな用途に使えると思います。
製品はもちろんのこと、発送にいたるまでの細やかなご配慮に感激いたしました。ありがとうございました。

5 2019-09-04

気に入りました!
ずーっとほしかったのですが、なかなか決断できず、増税を前についに購入。
収納沢山出来ますし、使いやすいです。
暑い中配送して頂き、感謝しております

4 2019-08-23

カウンター
ずっと、ほしいなぁっと思っていて、やっと購入しました。レビューもよかったので☆
しっかり収納できますし、しっかりしています。地震にも、耐えてくれるといいですが。
ありがとうございます。

• Lala6363さん
  • Lala6363さん

5 2019-06-13

完璧!
スタイリッシュ、便利。安っぽくない。母が大変喜びました!お値段が安いのに配送、設置、梱包のごみ処理までついていて本当に助かりました!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン