【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造...(匠!家具製造直販 TAICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 大満足です!
  • キッチンカウンターが欲しくて店舗やネットショップで探していました。前面鏡面・裏面がきれいで間仕切りに使える・引き出しの数・全引き出しスライドレール・価格等の条件が合わず、2か月ほど探していた時にネットで見つけました。すべての条件を満たしていたので早速注文をして、届くのに4日程かかり待ち遠しかったです(笑)上段にはふきん・エプロン・ランチョンマット等を入れ、一番下の引き出しには背の ・・・(続きを読む
  • 1 2013-05-19
  • ステンレストップが付いていません。
  • 今日配達して頂きました。配達の方がかえってじっくりみていたらステンレストップが付いていない事に気付きました。完成品を届けるとの事ですが、あまりにひどいです。値段もそれなりにしますし、検品はしていないのでしょうか?今日は日曜日でお休みのようなので明日問い合わせになりますが、残念です。代替え品届いての感想です。交換はスムーズに行えました。しばらく使用してトラブルなく経過していました ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

作りが違う
色々な家具屋さんを見て回りましたが、これが正解でした。

5 2018-09-03

正解でした
某有名家具店○○リのカウンターの背面にはホチキスが目立っていたのでこちらを選択。
正解でした。綺麗な背面です。間仕切りに使うのでこれはうれしい。
欲を言うとダークブラウンなので電気コードもブラウンだったらよかったなとちょっと思いましたが ほかに一切不満ないので気にしません。
これから食器を入れます。ルンルンです♡

• inuyashikiさん
  • inuyashikiさん

5 2019-05-12

引出式の食器棚を探していましたところ、こちらの商品をみつけて購入しました。
配送もしっかりとしていて、所定の位置に丁寧に設置してくださったので、助かりました。
とってもしっかりとした作りで、かなりの量の食器を収納することができました。
強度はもちろん、使い勝手もよく大満足です!

4 2019-04-19

新居に購入しました。
いくつか引き出しが開け閉めしにくいですがおおむね満足です。
お値段以上かと思います。
配送・設置もスムーズでした。

4 2019-01-20

設置までしていただきすぐに使用する事ができました。収納量もたくさん入り、見栄えも良く値段も手頃で良い買い物ができました。

5 2019-01-03

活用しています!
スムーズな配送設置で助かりました。
収納も満足で大活躍しています。
上で作業したかったので奥行きがもう少し
あるタイプも欲しいです。

5 2018-07-09

キッチンリフォーム
キッチンカウンター購入しました
期待通りで大満足です 今月中に後1台届く予定ですが
今か今かと待っています

5 2017-12-09

超お気に入り
普通の食器棚も考えていましたが、思いきって引き出しのみのキッチンカウンターにして大正解。
一番下の引き出しには調味料等の在庫も出来るし、しっかりして丈夫なので、どんなに重くてもきしんで傾くことはありません。
キッチンカウンターなので、我が家は対面キッチンにして椅子を置いてクリスマスやイベントなど主人とワインでもなんて考えて、家の中を色々模様替えしました。普通の食器棚は壁に張り付くイメージですが、キッチンカウンターは部屋の真ん中の空間にあるので、かなりイメージか変わるので、とても気に入っています。冒険してみたい方にはオススメです。一番は引き出しで使いやすいのと収納量も今迄使っていた量以上にたっぷり収納できて調味料ビン類等も保管出来きます。
中身は人目につかないので、ごちゃごちゃ感が全く見えないので隠すにも最適?ですね(笑)

4 2018-03-03

しっかりしています。
戸建のキッチンに、設置しました。
引き出しがもう少し深さがあったら言うことなしだったのですが。。縦長のコップなどが入らず、お皿も重ねると余り入りません(汗)
あと、傷をつけないように初めは透明の保護シールが貼られてくるのですが、うまく剥がせず、塗装が少し剥がれました。マジックを塗ってごまかしてます。みなさんも気を付けて下さい。
設置は、2名できてくれて、とても助かりました。トータルで見て満足しています!

5 2017-12-20

自分の条件に合った
家の造り上に合ったカウンターを探しており他店も含めかなりの数を拝見しこちらの商品に決めました。過去に輸入品を購入しましたが底抜けや汚れ等の不満しかなく日本製と決めており届きました商品の色・造り・高さなど全てに満足し90cmもすぐに再注文しました。最下段においては2Lの水を試しに12本入れてもスムーズかつ音もせず開閉出来ます。鏡面なので一応試しにマジックで落書きをしましたが何もなかったかのように綺麗に拭き取れました。また、求めていた天板のヘアラインも変にギラギラせず本当にいい商品だと思います。

5 2018-01-17

開梱設置サービス付きで手間いらず、助かりました。食器を収納していますが、引き出しの開閉はとてもスムーズです。若干、天板に擦り傷がつきやすいかなと思いますが、全体的には満足しています。
この度は良い商品をありがとうございました。

5 2018-01-11

もっと早く買えばよかった、
高いグラスのコップは上2段には入りませんが、カトラリー部分はいい高さ、子供のお弁当が
ぴったりの高さでした

5 2014-06-26

ホワイト120幅購入。買って良かった!
半年くらい前からカウンタータイプの食器棚を探していて、こちらのものや他のものを比べたり色々と検討していましたが、やはり皆さんのレビューを見てやっぱりこちらを選びました。
ヤマト運輸の方がしっかり荷ほどきから設置、梱包材の回収までしてくださり少しの配送料がかかってもホント助かります!(*^^*)
他の方のレビューで、ステンレストップがキズがすぐつきそうとか、角が危なっかしいとかあったので、自分でタイル柄の保護シートを別に買って貼ってみました。ステンレスの冷たさがなくなり可愛く、キッチンが明るくなりました。
全引き出しスライドレール付で出し入れがスムーズです。ホントおすすめします(^-^)

4 2014-09-02

ダストボックスと同時購入
キッチンの背面収納を探し出して数ヶ月、なかなか決められずにいましたがこちらに決めました。
すべての引き出しがスライドレールだったのが決め手です。
使ってみた感想ですが、夫婦二人子一人の食器であればこちらで足ります。
引き出しタイプなので、食器を重ねずに収納出来て取り出しやすいです。
一番下の段は高さがあるので、弁当箱やタッパー類等高さのある物を収納しています。
ただ、スライドレールとはいえ、最後閉まる時にクッション等が無いので勢いよく締めすぎると食器が当たるので注意が必要です。(自宅にある引き出しが静かに閉まるタイプなので、それを想像していました。)
90センチダストボックス付きと同時購入したので、違和感なくスッキリ見えて満足です。

5 2013-10-20

引越しの機会にこれまでの食器棚をすべて処分したので代替品のひとつとして購入しました。カウンタータイプの家具は初めて使いますが思った以上に使い易いです。裏面の化粧ボードも綺麗で、お値段以上の満足感を感じます。
ただ横幅が120センチともなると食器を入れると引き出しはかなり重くなります。欲を言えば上から二・三段目は、幅が半分ずつ二つの引き出しで構成されたタイプがあれば選択肢が広がっていいな ... という気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン