2024/04/15
    aka159357さん
    本体カラー:ジュエルブラウン
    引越を機に、購入しました。 配送中のトラブルがあり、途中心配になっていましたが、ショップさんの迅速丁寧なご対応にとても気持ちよい買い物をすることができました(^-^) 商品自体はとてもしっかりしていて、引き出しのあけ閉めもスムーズで 使い勝手は良いです。 小さい子どもがいるので、コーナーガードがついているのもすごく有り難いです。 組み立てされていて、この価格は破格かと、、 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/24
    2022/08/16
    hideo.0223さん
    送料、設置料込みでこの値段は大変満足です。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/11
    Yu1940さん
    凄いいいです。 コンセントもあるし引き出しも多くてとても重宝してます! 天板はステンレスだったのでシート貼って大理石風にするととてもいい感じになりました!!
    注文日:2022/08/20
    2022/06/03
    とてもしっかりしていて見栄えも良いです。使用して1年近く経ちますが、使いやすくて気にってます。
    注文日:2021/08/28
    2022/05/14
    がんば母さん
    しっかりした商品です。白カウンター120cm購入、組立でなく完成品はいいですね。丁寧に配送、設置頂き感謝です。引き出し滑りも良く上部ステンレス製で掃除しやすいですが指紋がかなり付いてしまうのでテーブルクロスのビニールを敷きました傷防止も含めて。
    注文日:2022/05/01
    2014/11/28
    思っていた以上に収納力があり満足しています 。 色味も落ち着いているので、主張し過ぎず丁度良い感じです。 ただ、2段目のスライドレールに止めてあるネジの付け方が曲がっていて、ドアの開閉の度にプラスチックの部品にぶつかります。 ドライバーで、多少はねじ込む事が出来ましたが完成した時点で気が付くレベルだと思いますが合格品として出荷されている事に不満を感じました。
    注文日:2014/11/21
    2011/07/29
    すっきり収納
    キッチンの作業できる台のようなものを求めて探していたところ、こちらの商品を見つけました。すでに家にある家電を乗せるタイプの似たような台とほぼ同じサイズだったので、横並びに使えるのでこちらの商品に決めました。 商品が届いてから、キッチンに配置したところ、サイズもぴったり、高さも作業台として調度良い上に、収納もものすごく沢山の物が入るので一気にキッチンがすっきり綺麗になりました。一番下の段の引き出しは、深さもあるので、今まで高さがあって横にして無理やり収納していたものなんかも、立てて入れられるのですごく便利です。下2段の大きな引き出し2つはレールの付いたタイプで、重いものを沢山入れてもスルスルと軽い感じで引き出せます。 トップにステンレスが張ってあって、清潔に使え料理を作る時の作業代としてもばっちりです。 上段の3つに分けられている引き出しにはレールが付いておらず、ちょっとがっかりしましたが、引き出し自体が小さいのでそんなに物を詰め込まないので、使う上では、さほど支障はありません。お値段を考えれば、満足のいく商品だとおもいました。
    注文日:2011/07/25
    2010/11/27
    やち2725さん
    ネットなので心配ではありましたが…
    到着して設置してみて完璧に部屋にマッチしていました。買ってホントに良かったです。主人も喜んでいました。ちょうど食器がたくさん入って上の引き出しが分かれている棚が欲しかったので買えたことに嬉しく思っています。 1つ、もっとモダンな棚にするなら棚の両脇を白にすると部屋に合わせやすいのでは…と思ってみたり…。今回購入した棚は両脇もブラウンなので自分で白にしてみようかなと考え中です。でもいい棚でしたので大切に使わせていただきます。組み立てもせずにすんだのでまた利用してみようとおもいます。 ありがとうございました。
    注文日:2010/11/23
    2011/04/12
    台所収納をずっと探していて、ようやくデザイン・容量と価格に納得できる商品と出会えました。今までスチールシェルフに色々な物を載せていたので、それらがすべてスッキリ収納できて大満足です。備え付けの収納が引き出しが一つしかなかったので、この三つついてるタイプは助かりました。北海道からの注文でしたが配送までさほど時間もかからず良かったです。
    注文日:2011/04/06
    2011/01/08
    ヘルシオと食洗機を置きました
    注文してすぐに届きました。ホワイトを買いました。キッチンは壁も白なので広く感じられてよかったです。ヘルシオを右端に置き、食洗機を左端に置いています。荷重は大丈夫だろうかと心配でしたが、今のところ何の問題もありません(本日の昼に設置、夜にヘルシオそのあと食洗機を稼働)。お電話でのお店の方の対応もとても親切でした。
    注文日:2011/01/05
    2011/02/07
    値段のわりにはしっかりしていてデザインもなかなか気に入ってます。上段の三分割の引き出しに、ストッパーがないのがちょっと・・・
    注文日:2011/02/03
    2012/07/04
    天板がしっかりしてます
    1段目が1杯のタイプと3杯のタイプの120cmをそれぞれ購入しました。 天板の作りはしっかりしており、水周りの使用に適しているカウンターだと思います。 おかげさまでキッチンがとてもすっきりしました!
    注文日:2012/06/28
    2010/12/13
    りんかvさん
    ヘルシオを置けるか心配でしたが、壁から3センチ離して置くと収まりました。 色んな実店舗を見て回りましたがこのお値段で納得のいくデザインと質はありませんでした。
    注文日:2010/12/10
    2011/02/12
    ヒステリッカーさん
    届きました
    注文間違えしたけどこころよく訂正してくださりました。 配達の方が1人で大変そうだったので手伝わないといけませんでした。配置や梱包撤去は1人でやらないといけないので、腰を痛めて大変でした。男の人が家にいる時に配達してもらった方がいいです。 品物はとても気にいりました。引き出し収納で使いやすいです。ステンレストップもキレイです。大きすぎるかと思いましたがこのサイズにしてよかったです。憧れのアイランドキッチンになりました
    注文日:2011/02/12
    2011/01/25
    大容量
    収納量に満足です。 ホームセンターや家具屋さんも見ましたが、なかなか希望の大きさ色合いが見つからず、こちらで注文しました。 走り回る子供がいるので、ステンレストップの角には即!クッションを取り付けました。 設置場所にもよるかと思いますが、小さなお子様がいらっしゃるお宅は、商品を注文したらケガ防止のクッションを用意なさることをお勧めします。 他の方のレビューにもありましたが、欲を言えば…小さな引出もレール付きだと嬉しかったです。 いつか子供が落としそう(汗)
    注文日:2011/01/05
    2011/03/18
    キッチンの整理用
    自宅の台所にぴったりで思っていた通りの商品でした。レビューにあったように角が鋭くとがっているので、保護するカバーをつけました(小さい子供がいるので…)。
    注文日:2011/02/03
    2011/03/02
    sakaki*さん
    ダークブラウンを購入しました。 写真で見るより高級感があって、しっかりしています。 一番下にはミキサーがそのまま入るし、FPやら保温調理器やら、普段はしまっておきたいものがスッポリ収まるのが嬉しいです。 底板の強度も問題ないです。 値段以上の、とてもいい品だと思います。
    注文日:2011/02/19
    2011/02/22
    かさじぞう55さん
    リビングで書類などを入れて使用します。 サイズもばっちりで主人ともども喜んでいます。 あえて言うならば、上段の三列引き出しにストッパーが付いていれば もっと安心して使えると思いました。 お陰さまで、リビングがすっきりしました。
    注文日:2011/02/18
    2011/01/25
    zcheck06さん
    新婚生活に。。
    大きさも色もいい感じです! 今は主人と二人暮らしですが、 たっぷり収納できて満足しています♪
    注文日:2011/01/13
    2011/01/18
    発送がはやかったです。 たっぷり収納でき、キッチンがすっきりしました。おすすめです。
    注文日:2011/01/14
    2011/01/10
    キッチンカウンター
    キッチンカウンターを色々調べましたが、この商品が一番お買い得で類似商品と同等の収納力を期待できると思います。
    注文日:2011/01/10
    2011/01/06
    価格対比で大変満足しています。 まだ整理中で中身を完全に入れていませんが、収納力もバツグンです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/19
    2010/12/28
    引っ越しで
    新居引っ越しで購入しました。まだ届いていないが、楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/13
    2011/04/12
    商品そのものはとても満足してます ただ底部分がぺこぺこしてるので重いものは入れられるかちょっと心配です
    注文日:2011/04/06
    2017/04/14
    あわゆきみさん
    細かいところが・・・
    ステンレス天板、かつ背面化粧がされているものが欲しくて買いました。 実際購入してみて、サイズ感、使い勝手ともに良かったです。 ただ「この棚の割り振りがいい!」と思ってもこちらのシリーズにしかなくて光沢があるシリーズには無かったり(逆もまた然り)ラインナップが一緒で光沢があるかないかを選べるともっといいのになと思いました。 また細かいようですが、背面の横に渡してある木から1ヵ所少しねじが飛び出ていました。 ねじの頭は白く塗られていたので、おそらく飛び出してるのが分かっていて誤魔化したのかな・・・と思えました。 すぐには気が付かなかった箇所とはいえ、安い買い物ではないですし、信頼していただけにちょっとがっかりしました。 なのでその分☆-1です。 配送も丁寧にして頂いたので、それ以外は本当に満足しています。
    注文日:2017/03/12
    2014/07/16
    mogu-mogu-mampukuさん
    7月12日 ダークブラウン 注文
    16日に届きました。 少し匂いが気になったので★4です。 一番下は、ペットボトルの水をまとめて購入してるので、収納に便利です。 ステンレストップは、傷防止シートを剥がしてない(シート購入予定)のでわからないです。なので、そのままレンジやら置いてる状態です。 収納が増えて助かりました。 一番上の引き出しの下部分の塗装?が全般的に剥げてるのが気になりましたが、近くで見たら、、なので良しとします。
    注文日:2014/07/12
    2014/03/25
    期待以上です☆
    いろいろ家具屋をまわりましたが、理想のキッチンカウンターに出会えることができました。60cmのカウンターと合わせて購入しましたがつなぎ目も違和感なくピッタリです。お値段以上で大満足です。
    注文日:2014/03/18
    2014/01/01
    Nadja0278さん
    収納力あり、満足しています
    引っ越しを機に、鍋や食品ストック収納用に購入しました。価格を考えても、しっかり作られていると思います。 引き出しの底板が薄く、重いものをたくさん入れるのは、心もとない感じがしましたが、ペットボトルを2、3本入れて見てもゆがんだりすることもなく大丈夫そうです。 三段目の引き出しはペットボトルが楽々入り収納力があります。キッチン作業に身長170センチの私にも高さがいい感じです。 鏡面仕上げとどちらにするか悩みましたが、こちらのタイプで充分でした。ダークブラウンを選びましたが、高級感もあり落ち着いた感じで大変満足しています。 送料2650円入れても、35000円でお買得と思います。
    注文日:2013/12/20
    2011/05/30
    くろっちゃあさん
    引越しを機にロータイプの家具
    キッチンカウンターダストボックスと合わせて、まさに理想通りの商品だった為、あまり迷うことなく購入しました。重量だけが気になりましたが、引き出しを全て抜くと、随分軽くなり、配置換えの際は夫婦でできるので安心しました。色は長く使っていく間の汚れ・埃の目立ち具合や、リビングの他の家具との色合いも考えて、ナチュラルにしました。他の家具と全くの同色でないにもかかわらず、馴染んでいて、良かったです。 レビューを参考に改良されてきただけあって、よく考えられた使いやすい作りだと思います。送料込み、しかも完成品でこの価格、良い買い物ができました。
    注文日:2011/05/06
    2011/03/09
    キッチン収納
    リフォームした新居のキッチン収納に購入しました。 狭い通路に搬入ができるか不安でしたが問い合わせに丁寧に対応していただき思い切って買いました。 店長さんのご指示通り引き出しを外せば女性一人でも運べ無事設置できました。 品物自体は他の方のレビューにもある通り上の引き出しにもレールがあれば安心して割れ物を収納できると思いました。 その分の値上げはやむを得ないでしょう。 あと、中段の引き出しは重量物を入れるのは避けたほうが良いと思います。底がすこしたわむ気がします。 全般的には収納力が豊富で満足です。
    注文日:2011/02/27
...