総合評価に有効な件数に達していません

2016/03/18
    感想・・・。
    ビルホシが嘘の様な食いっぷりとりあいです。 これまではスドーの<トータスフード>をあげていたのですが、いまいち余り好みに合わないためか中には食が細い子がいましたが、試しに<トータスダイエット>で試したところ、その食の浅い低燃費の子を含めたほかの子までガンガン食べてますもうなくなりそうです。 まぁ偏食気味な部分も見受けられるので一時的なものかもしれませんが、様子見ながら餌を変えていくなりしていってます。 個人的な感想では<トータスフード>が余り飽きずに食べてもらえていた気はしますが、今回のこの商品は少なくとも第一印象は良かったようです。 <ビバリアのリクガメフード>も試しましたが興味を示すだけで餌を踏みつけて行き素通りしましたね、香りは昔あったプロテインバニラ味みたいな感じがしますし私はあまりすきじゃない・・・(汗)。 私の個人的な好き嫌いはともかく、まぁ彼らは不思議そうに眺めた後試しに一粒食べて終わり(笑)な感じでした、リクガメの種類やエサの大きさもあるんでしょうけどね、食べづらいのかもしれません、ちなみにトータスダイエットは水をかけるだけでトータスフードよりもふやけるのが早いので、楽ですね。ではまた宜しくお願いします。
    注文日:2016/03/12
    2014/12/06
    食いが悪いです
    ネットの評価で人工飼料の中で一番良さげだったので購入しましたが、うちのヘルマンリクガメはカラフルフードばかり食べ、このフードは食べません。 たまにあげたりして食べるようになるまで、気長に待とうと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/22