ファーストピアス 18G 18ゲージ 3mmヘッド ...(青い目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-09

到着しました。
注文して、その日に発送していただき、次の日には手にすることができました。梱包も綺麗で満足です。ありがとうございました。
ファーストピアスですが少し小さかったかな〜でも可愛いです。お手頃値段なのでまた追加でサイズ違い欲しいかもです。
着けるのが楽しみです。

4 2019-01-06

そのままの商品でした。
先が尖っているけど、ステンレスだし立て爪じゃないから使えます。

4 2018-04-20

カワイイけど…
探してたステンレスのピアス!とってもカワイイです✨ただ、左右の大きさが違ってたのが残念ですヽ(;´ω`)ノ

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

4 2018-01-07

持っているファーストピアスより細めでしたが、とりあえずいいかなという感じです。シンプルな、ひっかからないものが欲しかったので。

4 2017-04-02

初めて購入させて頂きました。
黄緑で、ヘッドが小さめで、ペゼルタイプのピアスを探していたとろこの商品を見つけました。
早速お気に入りのピアスになりそうです。
ただキャッチが少々固すぎたので-1。予備で持っていたキャッチを使ったらいい感じになりました。

4 2016-12-22

耳たぶが
厚いので8mmの長さも欲しかったので−1です

5 2016-11-13

痒くならなくていい!
ファーストピアスを紛失。医療用と書かれた樹脂ピアスを使っていましたが耳の裏側がかぶれて、こちらを購入。かゆみが収まりました。有り難うございます!
安いので気がねなく使えるのが良いですね。

• EMPRESSさん
  • EMPRESSさん

5 2016-09-16

いざというときのために
最近、まれに耳たぶがかゆくなったり、ホールがぐしゅぐしゅしたりすることがあります。
そんなときに使えるよう、購入しました。
先がとがっているので、金属製の爪やすりで少しだけ削りました。
厚くもない薄くもない耳たぶでジャストでしたので、耳たぶ厚めの方には辛いかも…と思います。

3 2016-11-26

ピーチピンク
デザインは小さめで、目立ちすぎないのはよかったが、私にはポストの長さが短かった。