2023/05/15
    地元のお蕎麦も太めの(田舎そばってよんでました)お蕎麦なんですが、小さい頃は苦手で大人になって更科蕎麦など細いお蕎麦で良さに気付きました。でも、今回こちらのお蕎麦を食べた時には美味しくてちょっとビックリしました。うどんや素麺が強い地域なのであれはほぼ小麦粉だったのかな?と言う気もします。とにかくこの夏はお蕎麦三昧が楽しみです。また注文します。
    注文日:2023/04/25
    2022/01/13
    nobubu40さん
    この度は迅速な対応、心から感謝いたします。 何度かスーパーで購入したりしているのですが、今回は初めて楽天通販を利用してみました。 早速食してみましたが、やはり太さの違いによる食感が私は大好きです。岩塩で食してみると蕎麦など自然の香りが程よく感じられ、会津の山々が頭の中に浮かんできます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/01/05
    2021/06/26
    レビュー遅くなりましたが、おいしいお蕎麦でした。テレビで取り上げられたのかな? お気に入りのつゆで頂きました。またリピートいたします。
    注文日:2020/12/19
    2016/10/17
    子供の頃から食べなれた裁ちそばは我が家の常備品です。母のお気に入りでもあるので、実家に行く時の手土産にも丁度いいです。
    リピート
    注文日:2016/10/05