ウォールシェルフ 壁付け 棚 9色から選べる...(雑貨屋 Cheerful(チアフル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

買って良かったです
引越したばかりの賃貸の壁に棚をつけるために購入しました。ひとまず玄関にアイボリー&ブラウンを石膏ボード用のJフックミニで取付けてみました。水平に付けるのに少し手こずりましたが、割と簡単に取り付ける事ができました。
小さな小物を飾り、玄関が少し明るくなりました。買って良かったと思います。ホワイトも購入したので、こちらは洗面所に小物置きとして取り付けたいと思っています。

5 2019-09-07

おすすめです。
お得だし、色味もかわいいです。自分で塗る手間も省けてとても重宝してます。フィギュアなどのコレクターの方にもおすすめです。

5 2019-06-28

何度リピしたことか。
もう何度もリピ買いしてます。ピンクのウォールシェルフはなかなか良いものがないのて助かってます。ファンシーな雑貨との相性も抜群です。

5 2019-03-05

しっかりとした作り
乗せるものが重みがあったので正直あまり期待していませんでしたがこれは買って正解でした!
取り付けも簡単です。

5 2019-01-14

満足です
お値段からしたら、充分立派なシェルフだと思いました。
梱包も丁寧でした。
他の商品もまた見てみたいと思います。

4 2018-11-11

ホワイトを購入。洗濯機の横に取り付け洗剤や柔軟剤を並べる棚として使用しています。可愛ぃぃです。

5 2018-04-15

このお値段で4個はお得!
ホワイト3つと、ホワイト×ブルーを購入しました!
玄関に取り付けましたが、とても可愛いです!
これから小物を集めて飾りたいと思います😆✨

• naa29さん
  • naa29さん

5 2018-03-11

飾り棚デビュー
新築に住んで1年ちょっと。
そろそろ飾り棚を付けたいと思い
思いきって購入しました。
穴を開けることに抵抗がありましたが
画ビョウ二つで出来たので良かった。
シンプルでまっさらな壁紙が、一気に
お洒落な雰囲気になりました。
お値段も質も満足でリピートもしたいです。

4 2018-08-03

発送がとにかく早くありがたいです!午後注文して数時間で発送、翌日の午前には届きました(^^)商品自体も意外にしっかりしていて、取付はまだですが楽しみです!耐久性に期待です。

4 2018-06-12

アイボリー&ジャンクブルー
リビングに飾り棚が欲しくて購入。配送もとても早くて商品もイメージ通り素敵で大満足です!
次はキッチン用にまた購入したいと思います。

5 2018-05-17

いい品です。色はオークにしましたがナチュラルな木の色で思った通りでした。
見た目は重そうですが持ってみると軽くて丈夫でこのお値段ならお買い得だと思います。
設置が簡単なのもいいですね(^^)

5 2018-05-15

お手軽
DIYでもできそうですがカラーバリエーションが豊富なので塗料用意して時間かけて作るよりお手軽に購入できてありがたい。
長さもあります。
石膏ボードでも簡単に設置できるので場所を選びません。
リピートしたい商品です。

5 2018-05-06

ずっと欲しくて高いお店で何度も悩んでいましたがこちらを知り、さっそく購入。
しっかりしたつくりで、とてもいいです。
壁が華やかになりました。
セットで購入がお得なので4個セットにしましたがもう少し欲しいくらい!
この商品はずっと続けてほしいです。

4 2018-04-21

4点購入して1点色移りがあったのですが、代替品をすぐ送ってくださいました。さっそく部屋に飾りましたがいい感じです!ありがとうございました。

4 2018-04-09

かわいい
集めた箸置きやクッキーの抜き型をキッチンに飾りたくて
探していました。
オフホワイトの色が、やっと見つかり満足です