木製 ステップ台 子ども 子供 ステップ 脚...(雑貨屋 Cheerful(チアフル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • 大変満足しています
  • 数年前に購入して良かったので再度購入しました。リニューアルされて更に良くなっている気がします。(旧の製品も木の風合いがより感じられ大好きでした。今でも現役です。)こちらの商品は年老いた猫のために購入しました。ケージの中に入れても丁度良い大きさで、高い場所移動を楽にこなしています。もちろん大人の人間が使用しても安定していて問題ありません。いろいろな踏み台がありますが、これはただそ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • かわいいけど…
  • 子どもが洗面台で使えるようにレビューを見て購入。届いてまずワックスのような匂いがキツく感じました。使用して行くうちに徐々に薄れてきましたが、子どもに使用させるつもりでしたので、あの匂いには違和感を感じました。オークの色味ですが、ナチュラルと言えばナチュラルなのかもしれませんが、個人的には表面の加工が施されておらず、カビのようなキレイとは言い難いお色に感じました。正直、はじめ届い ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

洗面所に
レビューが大変遅くなりましたが、2歳の子供が喜んで使ってます。無くてはならないものになってます。
ホワイト×ブルー、とても優しい色で綺麗です!
ショップの方の対応も親切で買ってよかったです!!

• 梅どんさん
  • 梅どんさん

4 2019-01-07

ナチュラル&ホワイト購入
しっかりとした重みもありながら、片手で持てない重さではなく、見た目も可愛く、色むらも無く満足な商品でした!
ただ、まだまだ、危険度察知能力が低い娘には上段の奥行き18センチは洗面台にぴったり付けると洗面台の飛び出してる部分もあるので後ろに身体の全体が後ろへ下りかかとから落ちちゃうんじゃないかと心配な面もありました。
ですが、ステップ台を使わなくなる年齢になったら、別の使い道もありそうなので全体的は満足です!

• まか1117さん
  • まか1117さん

5 2019-07-03

かわいい!
洗面台にぴたっとくっつけて使っています。
ミニ階段という感じですごく安定感あります☺️
そしてなにより見た目も可愛くて、使わないときに端に寄せてても可愛いです
子どもの台として購入しましたが、使い終わったら植物を飾ったりしても可愛くなりそう❤️楽しみです

4 2019-06-28

ホワイト購入
洗面所で子どもの踏み台として購入しました。入荷待ちで時間はかかったけど、
作りがしっかりしていて、色もマットできれいな白。
買って良かったと思える商品でした。
もうすぐ3歳の子どもが使っても安定していて、一人で手洗いができるようになりました。
届いてすぐ私が登った時、バキッと音がしてびっくりしましたが、その後は音はしていません。

5 2019-03-09

子供のお気に入り!
今まで折りたたみ式の踏み台を使っていましたが、インテリア的にちょっと…な色だったので購入しました。こちらはオシャレで家の雰囲気にマッチして可愛いくなりました。
届くなり子供が自分からステップを登って手を洗い始め、洗た手を見せてからまた洗いに行くのを4回も繰り返していました。
届いた翌日も、いつもはイヤイヤする手洗いやうがいを声かけ1回だけでしてくれて、すっかり子供のお気に入りになっています。
素晴らしい商品です。ありがとうございます。

• Cher filsさん
  • Cher filsさん

5 2019-01-23

こんなやつ探してました!
踏み台を探してたらちょうどいい感じのを見つけて購入!高さも、強度も良くてデザインも部屋にピッタリでした♡

5 2019-01-21

2歳の子供の手洗いに
子供が2歳になり体重も12kgで重く、抱っこしながらの手洗いうがいが大変だったので
自分で手洗いうがいが出来るようにと購入しました。
家の床がダークブラウンなので床と馴染むようにこちらもブラウンを購入しました。
しっかりとした作りで安っぽい感じには見えません。
子供も自分で登って少し手を伸ばせば自分で手を洗うことが出来るくらいです。
踏み台としての用が済んだら、
掲載写真のようにお花を置いたりしてインテリアの一部として使いたいです。

5 2018-12-06

子供の手洗い用に
1歳6ヶ月の息子(身長80cm)の手を洗うのに、抱っこだと難しいので踏み台として買いました。思ったよりどっしりしていて、洗面台の前に置いておくと、子供が上り下りしても動きません。自分で手が洗えるのと、鏡に映るのが嬉しいみたいで、ずっと手を洗っています。可愛いので、息子が使わなくなったら部屋で物置に使おうと思います。

5 2018-10-30

大変満足しています
こちらの商品は年老いた猫のために購入しました。ケージの中に入れても丁度良い大きさで、高い場所移動を楽にこなしています。もちろん大人の人間が使用しても安定していて問題ありません。いろいろな踏み台がありますが、これはただそこに置いてあるだけでもかわいいので好きです。おすすめです。

5 2019-10-10

ブラウン&ホワイト
再入荷を待ってでも購入した甲斐があります!
すごく可愛いです(^^)!
二段なので3歳の子供も上り下りがしやすそうです!

4 2019-09-25

ブルー&ホワイトを購入しました。
イメージどおりの可愛い色だし
しっかりした作りで満足です。

5 2019-09-12

ぴったり
毎日神棚のお水などを交換するのにかなり大きく邪魔になるステッパーを使っておりましたがもう少しコンパクトでシンプルな踏み台を探していてこちらを見つけ購入いたしました。大きさも強度も申し分なしです。買って良かったです。

4 2019-08-16

とても可愛いです!
とても可愛いです!
3歳の子どもも喜んでくれて手洗い、歯磨きを進んでしてくれます(^^)
しかし重さが思った以上にあり星1つ減ですT_T

• k.miyabiさん
  • k.miyabiさん

4 2019-06-12

3歳の子どもの踏み台として購入しました。
歯磨きや台所でのお手伝いの時に使っています。
本人の希望もあって、ピンクを選びました。
優しいピンク色でした。
しっかりしていて、底に滑り止めも付いていて安心です。
ただ、少し重いかな…

4 2019-04-27

かわいい
2さいと6さいの娘の洗面所用に。
かわいくて使いやすそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台