• RIE愛さん
  • RIE愛さん

5 2016-10-06

ポップ系パーツ付きレビューと重複しますが
★★★★★5個じゃ足りない位に大満足です★★★★★
ギフトの簪でとんぼ玉を無地or柄にするか迷っていた為こちらのセットを注文。
色のみミックス希望で、形模様はお任せにし、備考欄に渡す相手の年齢と雰囲気
を記入した所、マーブル簪の青緑玉、グラデーション簪の紅x青玉、透明赤地に
黄色の花柄玉が届きました。マーブル玉とグラデ玉は規格外だと思いますが正直
どこが規格外なのか分からない位綺麗な色形ですし花柄玉も可愛くって大満足♪
どれも素敵でギフトにするのが惜しい位(笑)お任せにして大正解でした!!!
拘りのある方&絶対にこの色・柄じゃなきゃ嫌、と言う人以外は本当にお勧めの
セットだと思います。次回機会があればシック系も注文したいですね〜♪

4 2015-07-27

通算5回目の購入
かんざしパーツ付きを含めて5回目です。
仕事で使えるようモノトーン系の物を入れてくださいとお願いしたところ、明るいグレーと濃い紫色の十二角、灰色の丸玉が入っていました。
今回もきれいです♪
ただ残念なのは灰色の丸玉が前回入っていたものと同じだったことでしょうか…手作りですのでラインの太さなどは違いますが配色は同じでした。
前回の購入も今月で近いのですが、やっぱり5回目となれば仕方ないのかもしれないです。
それ以外は手配も早くて満足です♪
受注番号:245228-20150723-226118572

4 2015-07-28

今回もリクエストにお応え頂き、
ありがとうございました(^ー^)
このお値段で、3つ買えるのはお得だと思います。
ただ、宅配便ではなく、メール便が可能だともっとリピートしやすいのですが……
トンボ玉はとてもキレイなものでした(´^ω^)
ただ、前回の物が届いてすぐのリピートだったのに、
1つかぶっていたのが残念でした……
でも、届くまでのお楽しみ感が好きなので、
また機会があればリピートしたいと思います(*´∇`*)

5 2015-01-27

可愛い
髪の毛が伸びたらその日の服装と気分に合わせて使用します。今から楽しみです。

5 2017-09-28

3回目
三度目の購入です。今回もステキなトンボ玉を選んで頂いて満足です。オレンジのマーブル、水色と紫のグラデーションになっているマーブル、ピンクの透明な丸だまでした。開ける時の楽しみもあってお買い得です。

4 2015-10-31

お値段以上‼
注文したら、直ぐに確認メールを下さり、パーツも一緒に注文出来て
良かったです。
アソートで注文したら、ほぼ見本と一緒。
もう少し、しっかり暖色系の物が欲しかったのですが、仕方ないですね。
次回、お願いして、また同じ物が届いてしまったらと、次の注文を躊躇しています。

5 2015-07-28

素敵でした
寒色系のマーブル希望で購入しました。何が届くかドキドキでしたが3個とも好みのとんぼ玉で気に入りました♪その日のコーディネートに合わせて変えられるのでお得感がありますね。レビューのおまけも可愛かったです。和装にピッタリ♪

5 2015-07-08

やっぱり欲しくなって
暖色系と寒色系の両方を申し込みました。到着が楽しみです♪受注番号:245228-20150708-225745152

5 2015-07-07

追加などにも即座に対応してくれました
かんざし本体付きの品物の追加も即座に対応していただけました。本体付き分と追加分でとんぼ玉も色柄豊富でした。もうひとつ追加用の玉を購入するか考えてます。受注番号:245228-20150622-225243244

5 2015-06-28

ニヤニヤとまりません
替え玉に関しては形も色も全ておまかせにしましたが、ひとつも似通った物がなくてもーテンション上がりまくりです。もっと色んなもの欲しくなりますねぇ!

5 2015-03-06

暖色と寒色を揃えてみました。季節にあわせて使い分けていきたいです。

• pinkhoneyさん
  • pinkhoneyさん

5 2015-02-15

(・∀・)イイ!!
自分が希望した通りの色、柄、形でした。
作りもしっかりしていて使いやすいです。
今回は寒色系を購入しましたが、また暖色系も購入したいと思っています。
購入してホントよかったです!
注文番号:245228-20150210-0901327111

5 2014-11-01

好きな色は無かった・・・。
好きな色は一つも入ってなかったのですが、一種の賭けのようなものでしたのであきらめます。
やっぱり欲しい柄が必ず手に入るとは限らないので、今度は気に言った柄のとんぼ玉を購入しようと思います。

3 2016-05-22

うーん。
びっくりするような色が届きました。渋い系。。?
緑+茶色とか、くすんだ深い紫に金と小花が散っているのとか(ぱっと見「きれい!」ではない)
ただ、普段使いするにはこれくらいでよいのかもしれません。

2 2015-11-14

やっぱり賭けですよねー
前回購入時におまかせを頼み、好みの色・柄だった&ねじ式簪が存外使い勝手がよかったのでリピ買いです。
今回は「暖色系・丸・柄」で指定してみました、結果は…
3つの内好みのものは1個だけでした、残念。
残りは子供っぽい柄のものをいただいたので、親族のおちびちゃんにでも何か作ってプレゼントすることにします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし