2022/03/11
    こゆきんぐ3410さん
    ペアで身に付けたくて買いました
    自分用と、ペアで大きさ違いで購入しました。 アレルギーがあるのですが、ステンレスは 大丈夫なので、数日付けてみてからレビューを 書いております。 痒みとかも出なく、大きさも丁度よく 想像していたより、とても可愛いです。 プレゼントした相手には、大きめの方を 渡したのですが、とても気に入って貰えました。 お互い、波乗りをしていたので サーフボードをモチーフにしたものを選びました。 柄の意味なども伝え、喜んで貰えたので 本当に良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/26
    2022/03/15
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で12年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2020/07/12
    aya0499さん
    友人へのプレゼントですが中を確認できました。思ったより小ぶりでしたが、とても綺麗でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2020/07/13
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で11周続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております
    2021/07/22
    チェーンの長さが2段階に調節でき、ステンレス素材なので選びました。さりげないホヌのマークも大変気に入りました。 以前プレゼント用に別のネックレスを購入し、お店の対応がとても良かったのでリピートしました。 今回も丁寧に梱包し、すぐに送っていただけて大満足です!
    注文日:2021/07/20
    2021/08/02
    この度はリピートで、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で12年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。