2024/04/13
    かにかま20230102さん
    カラー:シルバー
    小ぶりのフープピアス、 サージカルステンレス、ホヌと希望が3つ揃っている商品なので、多少高めですが購入しました。 写真でのホヌは分かりやすいですが、実物はかなり小さめでよく探さないと分かりにくい為、目立つホヌが欲しい人は他の商品を探した方が良いと思います。 個人的にはさりげないホヌが好みなので満足です。 今回もタオルとクリアファイルに大事に挟まれて届きました。以前とデサイン違いのクリアファイル、可愛いくて気に入っています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/19
    この度は、リピートでの、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で15年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。 PS: ハンドタオル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    カラー:ピンク
    小さすぎてホヌなど柄が見えませんでした。 でも痒みなど問題ないので、ずっと付けっぱなしにしてられました。 また他の可愛い商品があれば欲しいなぁーと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/26
    2024/04/19
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で15年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/04/17
    ミカパンダ1979さん
    カラー:ピンク
    写真を 見て 決めては いたものの サイズ感が いまいちだった。 病院に 勤務しているので 大きいのは 出来ないし 大きかったら どうしようかな と 思ってたのですが&#12316; 思いのほか 私の 希望していた通りの サイズで とても 満足です♪
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で15年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/03/11
    カラー:ピンク
    24時間つけたままにできる小さめフープピアスを探していてこちらを見つけました。 ハワイ好き、ハワイアンジュエリー好きなので即買いしました。 メール便なのに翌日届きました。 ノンアレルギーの材質も嬉しいです。 カメは肉眼ではわからずルーペでやっと見えました。 かわいいので毎日つけます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/02/11
    カラー:シルバー
    普段使い抜群!
    数年前に同じ型の柄・色違いを購入し、とても気に入ってずっと着けていましたので、今回リピートしました! 使いやすさ、デザイン共に今回も最高に良かったです!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/01
    2023/06/08
    Goodです。
    思ったよりは小さかったですが、可愛くて気に入りました。 昔かったハワイアンジュエリーの指輪に合わせて使おうと思います。 ハワイアンジュエリーは少々お高めなのですが、お値段もお手頃でしたのでついポチっとしてしまいました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。 当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。 また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/04/01
    misayhさん
    実物はカメがもの凄くちっちゃくてビックリしましたがww デザインの中にさりげなく溶け込んでいるデザインが可愛いなと思いました。よーく見たらカメがいる感じなので目立つデザインが好きな方は違う種類の方が良いかなって思いました。個人的には相手が欲しいものがプレゼント出来たので満足です!小さくて細めのピアスで重たくないので穴が落ちてきたりとかそうゆう心配も無さそうです。兄夫婦に片方ずつ付けてもらうように購入しましたが、男女どちらがつけてもオシャレで良い感じです!
    注文日:2023/03/29
    2023/04/07
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。 本当に、当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。 また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2022/08/10
    ピアスの穴を開けた当時はならなかった金属アレルギーの為ここ数年ピアスは諦めていました ステンレス製しかもハワイアン柄 思い切って購入してよかったです。つけっぱなしですがアレルギー反応はありません。 マスクをしていても引っかからずピアスを楽しんでいます。 ただ‥ ホヌはよくよく見ないと分かりません(T・ T) 自己満足ですね
    自分用
    注文日:2022/07/22
    2022/08/16
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で13年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/04/14
    コンパクトですがしっかりハワイ柄もあり、かわいいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    2023/03/11
    娘の誕生日プレゼントのため購入。とても可愛らしくて喜んでもらえると思う。娘の誕生日はまだ先なので受け取ったときの様子は後日書き込みます。追記:娘はピアスの穴も安定してきたのでセカンドピアスを買おうと思っていたらしくとても喜んでくれたので良かった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。 当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。 また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で13年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/01/19
    Hako8675さん
    大きさがちょうど良かったです。 とてもお気に入りです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/23
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で13年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2021/01/16
    パグちゃん2929さん
    可愛いです!!
    満足すぎる商品!!! ちょっと小さめ…かなぁ…って思いましたが他のピアスと一緒につけるので問題ナシですね!! デザインも可愛いしたいへん気に入りました!! 毎日付ける物なので長持ちして欲しいなぁ…って思います!! また他の商品も購入したいです!
    注文日:2021/01/15
    2021/01/18
    2021/06/02
    KANNA3231さん
    可愛いです。 レビューでは思っていたより小さいって書いてあったけど、私は思っていた通りの大きさでした。 シルバーを購入したので、ホヌなどは見にくいですが、まぁ、自己満足なので問題なしです。 ハワイアンジュエリーってシルバーのものが多くて、金属アレルギーのある私は、ほぼほぼ諦めていたのでとても嬉しいです。 スタッフさんの気遣いもてんこ盛りで、笑えましたが、心温まりました ありがとうございます、今度はゴールドが欲しいです。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/04
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で12年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2020/08/16
    むつ105さん
    アレルギーの私でも大丈夫でした
    アレルギーがあり、しばらくピアスしていなかったのですが、ステンレス製のこちらのピアスを見つけて買いました。 ハワイアンジュエリー、フープピアス、デザイン、すべてにおいて気に入りました。 他のジュエリーもお世話になりたいと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/17
    ときプーさん
    とてもかわいいです。大きさも私にはちょうど良かったです。金属アレルギーもちですが、サージカルステンレスは大丈夫のため、こちらを購入。数日つけっぱなしにしてますが、大丈夫のようです。 時々接続部ところがタオルとかに引っ掛かりますが、外れたりとかはしていません。 商品発送も早く、おまけでタオルがついていました。とっても私好みで、遠慮なく使わせていただいてます。
    注文日:2020/06/13
    2020/06/23
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で11周続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております PS: プレゼントはキャンペーンの有無により、今後無い場合もございますので、ご容赦ください。
    2022/01/14
    みプリンさん
    ピアス自体は可愛かったです!ホヌの模様は小さくてよく見ないと分からない感じでした。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/19
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で12年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2021/10/25
    いるか6138さん
    こちらの商品を購入しましたが買ってよかったと本当に思います。 また記念日に買わせて頂きますね。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/01
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で12年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2021/10/19
    アオリ6032さん
    記念日ピアスプレゼント
    とても可愛いくて彼女も喜んでくれました! 良い記念日のプレゼントになりました。 また、スタッフ様からいきなはからいで、ピュア箱のサービスとタオルハンカチ、アロハファイル、手書きでの購入に対しての手紙が同封してあり、とても嬉しく、感心するばかりでした。 本当にありがとうございました&#128591;
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/13
    2021/10/19
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で12周続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。 PS: プレゼント等企画に関して、お気に召していただき、とても嬉しいです! ずっとできればよいのですが、一応この企画は、企画期間等終了で終了しますので、入っている場合と入っていない場合がありますので、ご容赦ください。 本当にありがとうございます。
    2021/08/28
    ゆんゆん3934さん
    買って良かった★
    さりげない可愛さでとても気に入りました★ 大きさも小さすぎず大きすぎず丁度いいです♪付けっぱなしも大丈夫だし、いい買い物ができました!ありがとうございました★色違いも欲しいなー
    注文日:2021/08/26
    2021/08/30
    2021/07/11
    ホヌがかわいい!
    小さめサイズが欲しかったのでちょうど良いです。小さくて分かりづらいですが、ホヌが可愛い!
    注文日:2021/07/08
    2021/07/16
    2021/02/27
    tortoise_shellさん
    お気に入りだったのに失くしてしまったので再購入です。 小ぶりでとても可愛いです。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/01
    この度は、リピートご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で11周続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2021/02/20
    ワンポイントのホヌがすごく可愛いです(^_^) すごくお気に入りで,カラー&デザインが一緒のリングとお揃いで,毎日愛用してます☆
    注文日:2020/12/08
    2021/02/20
    2021/01/08
    ホヌのデザインのフープピアス探してて、見つけました。スゴく素敵な商品でした。毎日使いにぴったりです。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/13
    2020/12/24
    よきかな
    イメージよりだいぶ小さくてびびりましたがよく見ると亀もちゃんといて安心しました。彼女にプレゼントしましたが可愛くつけてくれることを期待しています。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/25
    2020/11/15
    リンゴスーぱーさん
    思ったよりも小さく感じましたが、色や模様はイメージ通りでかわいらしいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/27
    2020/11/16
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で11年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2020/10/15
    デザイン、色、サイズ、全て写真より実物の方が良く見えるくらい好みの商品でした。スタッフさんのお心遣いもとても温かく、こんなショップがあるのかと思うくらいでした。可愛いピアスがほかにもあったので購入しました。また利用させていただきます。ありがとうございます。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/19
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!またリピート購入いただきまして、ありがとうございます。 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で11年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2020/08/14
    発送も早かったですし、とても可愛かったです!ハンドタオルもちょうど欲しかったので助かりました!!またよろしくお願いします!
    注文日:2020/07/30
    2020/08/17
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で11周続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。 PS: ハンドタオル企画に関して、お気に召していただき、とても嬉しいです! ずっとできればよいのですが、一応この企画は、企画期間等終了で終了しますので、入っている場合と入っていない場合がありますので、ご容赦ください。 本当にありがとうございます。
    2020/06/23
    さりげなく 可愛い♪が素敵です。大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/21
    2020/02/11
    よき!
    プレゼント用に購入しました!発送も早くて助かりました!とても満足した商品でした!!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/27
    2020/02/12
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2019/02/25
    りょうち1014さん
    プレゼントに購入、とても喜んでくれました! アレルギーの方にも安心です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/12/21
    2019/02/26
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。