ハワイアンジュエリー ネックレス ペンダ...(L.M.A.ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

かわゆい
悩みに悩んで、プルメリアのクロスを初め
買うつもりが、イニシャルのもかわいいなって
あれ、でもやっぱりこっち?
と悩みすぎて頭の中もっさもさになったけど
初めて買うならこれからでいっか!と。
実は見ていくうちにハワイ取り寄せの
ペンダントトップも欲しくなって笑笑
それはまた、もう少ししてからにして
当分こちらを愛用します!(*´Д`*)
チェーンの留め具が少し固くてつけにくいので
手持ちのやつに付け替えるか悩み中・・・
ちなみに50センチにしました
冬場でもアクセントになっていい感じです

2018-12-25
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます!
チェーンの留め金が固いとのこと、たぶん使用されているうちになじむとは思いますが、
もし、商品到着後1週間以内で、使用されてもかたいようでしたらお手数ですが、メールかお電話でご連絡ください。人気商品でクリスマス前に数日間在庫を切らしておりご迷惑おかけしました。

5 2019-05-01

プレゼントに買って貰いましたが、想像通りで、とても可愛く、ずっとつけてます💚
ボリュームの割には普段つけてても全然、違和感なく仕事にもつけていけます!

2019-05-02
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>
プレゼント!羨ましいです〜(^^♪

ますます努力いたしますので、
またのご利用をお待ち申し上げております
  • ouji0101さん
  • ouji0101さん

5 2019-04-12

可愛いです
円滑なお取引をしていただきまして、感謝しています。
商品も可愛いです!

2019-04-15
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです(^^♪

5 2018-12-21

普段かわいい感じの服ではないので、思い切ってハートのネックレスを投入。
もうすぐ50代に突入なので可愛すぎると悩みましたが、手持ちの服との相性がバッチリで狙った効果が出せたので大満足です。
普段アクセサリーはしないのですが、これ一点でインパクトがあり、いつもの服に変化が出せました。

2018-12-23
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます!

4 2018-06-23

可愛いです
チェーンの長さ間違えてちょっと短かったのでアジャスターをつけて使用してます。デザインは凄く可愛いです!存在感もしっかりあるので気にいってます!

• nancy9999さん
  • nancy9999さん

5 2017-12-16

感謝の思いを込めて…
はじめてハワイアンジュエリーを購入しました。
様々なモチーフとそれにまつわる言い伝えなどがある事も知らない素人ですが、
この商品を見た時、「これ良い!」と思い普段の感謝を込めて嫁にプレゼントしました。
季節に関係なく、シンプルだけど存在感があるデザインに嫁も気に入ってくれました。
チェーンは、50cmをチョイス!アウターの中でもいい感じの存在感です。
保証書やプレゼント用のギフトもあり、おまけに送料無料でコストパフォーマンスは最強です。
買わない理由が無いおすすめ商品です!

5 2018-04-04

自分へのご褒美&お守りに(^^)
ハワイアンジュエリーをずっと身に着けたいと思っていた時、ダブルハートデザインのネックレスに一目惚れ(^^) プルメリアは愛のお花、波の柄は繰り返し幸せが来ますように、と言う意味もあり、45歳の節目に自分へのご褒美&お守りとして買いました(^^) 思ってた以上にとても素敵なデザインで、とても気に入っています(^^)20歳の娘が、その値段には見えない!!とびっくりするくらいの、お値段以上のお品だと思います(^^)
商品が届いてから、毎日身に着けています(^^)

5 2018-03-13

大活躍間違いなしです!
ダブルハートのモチーフがかわいくもあり、大人っぽくもあり、不思議な魅力のペンダントです。
チェーンの長さは40cmが好みですが、これはちょっと長めに、と思い45cmにしました。
今の季節はVネックセーターに合わせていますが、シャツやTシャツに合わせるのもいいなぁと楽しみにしています。良い買い物でした。オススメです!

5 2017-12-12

インスタグラムでみつけて早速注文しようとしたところ、すでに完売でした。お店の方に問い合わせるとすぐにハワイへ入荷の手配をしていただき早々に購入できました。スムーズな対応に感謝いたしますとともに、ハワイから届きましたとご連絡を頂いたときは、さすがハワイで直接買いつけされているんだな。。。とこちらも大変テンションが上がりました。ありがとうございました。

5 2018-05-09

めちゃめちゃ可愛い!
箱を開けた瞬間可愛い!と叫んでしまいました
ハワイアンジュエリーは高級なイメージで
今まで手が出なかったのですがこちらはお手頃
しかも高級感もあり 良い買い物をしたと
大満足です。
可愛いプレゼントまで頂いてしまい
自分への良い誕生日プレゼントになりました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント