2023/08/09
    ゆだっぺさん
    コアウッドが入ったものをずっと身に付けたいと思っていて、やっと購入できとても嬉しいです。 大きすぎる感じもなくて自分は満足なサイズでした。形もかっこいいし、コアウッドの存在感がすごくいい。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。 本当に、当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。 また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2020/11/20
    ツェーゲンさん
    とてもイイ商品
    嫁さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。 とても気に入ってくれておまけのハンドタオルまで付けてくれてとても喜んでくれました&#127926; メッセージカードが入ってたのですがそれにちょっとした香水?が振りかけてあってとてもイイ匂いがしました。 こんな所に気遣いがあってとても感じのいいショップでしたのでまた、機会がありましたら購入しようと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/11/20
    この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で11周続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。 PS: タオル企画に関して、お気に召していただき、とても嬉しいです! ずっとできればよいのですが、一応この企画は、企画期間等終了で終了しますので、入っている場合と入っていない場合がありますので、ご容赦ください。 本当にありがとうございます。
    2016/06/04
    ざさささささん
    銀色でいい感じ♪
    Lサイズとあるので不安でしたが、既にあるネックレスと同程度の大きさで安心しました。 シルバーの綺麗さと木の素朴さが気に入っています。 また利用させてもらいます。
    注文日:2016/05/14
    2015/04/02
    満足です!
    とても早く届いて商品も梱包も問題ありませんでした。 また機会があったら頼みたいです!!
    注文日:2015/03/31