• ヨシピ2さん
  • ヨシピ2さん

5 2023-09-15

KR080:KR080 | サイズ:US6号(JP11号前後)

素晴らしい
注文した翌日に届きました。タオルにつつまれ、ついてきたメッセージから優しい心遣いを感じました。商品はデザインか可愛いく、サイズもピッタリでした。大切に使いたいと思います。

2023-09-16
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>

メッセージから優しい心遣いを感じました。商品はデザインか可愛いく、サイズもピッタリでした。との感想を頂きスタッフ一同感謝しております。今後も気を引き締めてハワイの風が感じられるような商品のご提案をさせて頂きます。

当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。

PS:
ハンドタオル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-04-20

大変満足してます
商品は想像通り綺麗で満足してます。
また今回刻印もお願いしましたがそれでも発送が早く助かりました。
対応も丁寧で梱包も大変お気遣いいただいており驚きました。
またお願いしようと思います。

2023-05-10
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。
本当に、当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)>
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。

5 2022-12-06

ハワイアンジュエリーにハマって購入
中指に魔除け用に少し太めの指輪が欲しくて購入。
理想通りの商品でした。
ハワイアンジュエリーは今年、気になっているひとつなので、デザインも可愛くて好きです。
ただ日本サイズとは微妙に違うので、外すの大変かもです。

2022-12-07
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

おかげさまで当社楽天店は今年で13年続けさせていただくことができました。

5 2022-08-06

とても良い
梱包、付属品、商品、なにもかも満足しています。
サイズもピッタリでした。
また機会があればお願いしたいと思っています。

2022-08-08

5 2022-07-31

値段の割にしっかりしていて、普段使いにちょうど良いです。
シルバーなので付け外しが多いと思い、少し大きめのサイズにしました。

2022-08-03

5 2022-07-10

丁寧な梱包で届きました。商品は仕上げもきれいな、とても良いものでした。

2022-07-12

• komo..さん
  • komo..さん

5 2021-08-21

昨日 注文して翌日に届きました。早々に ありがとうございました。今回リピ注文です。前回のは、ピンク系の指輪でサイズが少し小さくキツかったので お店の方にサイズの事を相談させて頂きジャストサイズの指輪が届きました。(日本のサイズと少し違っていたので。)毎日付けているので色の変色も出てくると思いますが…お店の方の丁寧な対応と丁寧な梱包 とても嬉しく思いました。またリピしたいです。その時は、宜しくお願い致します。&#129395;

2021-08-27
この度はリピートでの、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

おかげさまで当社楽天店は今年で12年続けさせていただくことができました。

4 2021-08-06

きれな指輪です。
水濡れは、ダメのようで、コロナ禍の普段使いは、残念ながら難しいかと。

2021-08-09
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!
また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。取扱説明には、水濡れはお勧めしませんと書かせて頂いておりますが、普通のシルバー925製でございます。

• emama4803さん
  • emama4803さん

4 2021-03-13

かわいい!
刻印希望にしましたが発送までとても早く梱包もキレイでした。商品は想像通りゴツすぎずでも存在感抜群で可愛いです。ずっとピンキーリングが欲しかったので嬉しいです!ただサイズがちょっと大きかった(^^;
表記が海外のだからしょーがないか!

2021-03-15
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

おかげさまで当社楽天店は今年で11周続けさせていただくことができました。

5 2020-09-25

これからの自分に
シルバーアクセサリーは余り好きではなかったのですがこのリングをみたときに一目惚れして購入しました
これからの自分にと思って......早めの発送と凄く丁寧なラッピングそして今のこの世の中の状況に対してのスタッフさんの心づかいにとても感動しました&#127925;
ありがとうございました
リング絶対大切にします
Mahalo&#10084;&#65039;&#10084;&#65039;

2020-09-27
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!
また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。

おかげさまで当社楽天店は今年で11年続けさせていただくことができました。

5 2020-06-09

とても良い会社
指輪の他にコロナの事でハンドタオルとお手紙も入っていました☆指輪は勿論良かったのですが、それ以上にお店の方のお気持ちが凄く嬉しかったです!ハンドタオルが良い匂いしててお手紙読む前に思わず嗅ぎました(笑)本当にありがとうございました♪

2020-06-10

PS:
タオル等のプレゼントはキャンペーンの有無により、今後無い場合もございますので、ご容赦ください。

5 2020-05-27

ハワイ島へ行った気分かな!
こんなに早く届けていただいてものすごいうれしいです。ありがとうございました。私は、女性で指が太くなって、ずうっと探していてやっと好きなデザインに出会い、またハワイ島のデザインとあってものすごいうれしいです。若い時は
細い指だってよくハワイ島のデザインはしてました。今回買ったサイズUS10.5で丁度で恥ずかしいほどです。
今指にはめていますが、買って良かったです。ホントこれは、男女問わずの指輪ですネ。またいいデザインとサイズあれば購入させていただきます。丁寧に指輪を綺麗なハンドタオルに包まれてショップ方の思いが伝わってきました。

2020-05-27

5 2020-02-11

とっても、とっても可愛い指輪が届きました!
あらかじめサイズを確認していたのでピッタリでした。
封を開けるとふんわり優しい甘い香りに癒やされました。
お店の方のお客様への心遣いが伝わる素敵なお店です。
本当にありがとうございます。
大切にお守り代わりに身に着けたいと思います。

2020-02-12

5 2019-12-04

発送も早く、思ってた以上にステキな指輪で大変満足です

2019-12-04
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

5 2019-09-10

プレゼントに購入させて頂きました。とっても喜んでもらえて良かったです。

2019-09-12
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
喜んでもらえて良かったです(^^♪

またのご利用をお待ち申し上げております

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング