【刻印無料】 ハワイアンジュエリー リング...(L.M.A.ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

発送も早く、思ってた以上にステキな指輪で大変満足です

2019-12-04
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>
商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

またのご利用をお待ち申し上げております

5 2019-09-10

プレゼントに購入させて頂きました。とっても喜んでもらえて良かったです。

2019-09-12
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
喜んでもらえて良かったです(^^♪

またのご利用をお待ち申し上げております

5 2019-08-25

サイズを交換してもらったのですが、すぐに返信もいただけたし手際もよくすぐに交換していただけました。
お値段もお手頃で、リングも軽すぎず素敵です。
またここのお店でお買い物したいと思います。

2019-08-26
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
お気に召していただけて嬉しいです(^^♪

ますます努力いたしますので、
またのご利用をお待ち申し上げております!

4 2019-04-05

可愛いけど、名前の刻印が
ビックリするぐらい小さくて
全然読めなかった(笑)

2019-04-08
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
刻印の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かせるよう検討いたします。

ますます努力いたしますので、
またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2018-07-09

かわいい!
もうちょっとごついのでも良かったので想像してたよりちょっとだけ薄かったかな?と感じましたが対応も良く無理なお願いも聞いてくれて助かりました!
値段も安いし商品もとても綺麗で満足です!

2018-07-09
お気に召していただけて良かったです。
またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。

5 2016-06-23

ネーム入れが無料だったので(*^_^*)
楽天スーパーセールだったのと、ポイントを消化したかったのと、あとこちらの商品にはネーム入れ無料サービスがあったので注文させて頂きました!
ネーム入れがあるにも関わらず、注文から2日で届きました!
品物も大変綺麗で可愛くて、注文した文字もとても綺麗に彫られていて本当に嬉しいです!
梱包を開けたとたん、ハワイのようなよい香りがしたのと、可愛い小さなアヒルちゃんがオマケについていて、手書きの手紙もあり、お店側の心遣いを感じました!
リングもお守りとして大切に使わせて頂きます♪
ありがとうございました!

5 2017-02-27

妻へ
何度か利用させて頂いておりますが、商品は間違いなく良くプレゼントして喜ばれてます。

5 2016-10-25

満足です☆
家族へのプレゼントに購入しました。
刻印もお願いしたのですが到着も早く対応がとても良かったです☆
厚みは薄いですが、想像以上に綺麗なリングできっと喜んでもらえると思います。
ショップの方の心遣いが感じられる梱包も嬉しかったです。
また是非利用したいと思います!

5 2015-07-22

受注番号:245210-20150718-263237374
綺麗なリングが届きました(^^)
発送も早かったです!

4 2014-03-26

デザイン、リングの厚さもとても気に入りました&#10071;ありがとうございます!
刻印も入れれたのでとても満足しています!

3 2018-12-16

包装からメッセージに気持ちがこもっていました

2018-12-18
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
お気に召していただき、当店もとても嬉しいです!
引きつづき努力いたしますので、
またのご利用をお待ちしております

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング