波プルメリアハワイアンジュエリーリング4m...(LocoMocoAlohaロコモコアロハ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-24

ちょっと小さかったけど・・・
サイズは1号〜1.5号のサイズを選びました☆
日によってはまる日とはまらない日があるので、ちょっと残念!
これは自分の責任ですがww
リングのデザインは小さいながらも可愛らしく繊細で、
小指に派手すぎず、ただ存在感は与えるという感じですね。
ぐるっと余すところなく彫られているのも素敵です♪
で、この価格でしたので、損は無い!と思いました(*゚▽゚)ノ
またいいお品があれば是非購入させていただきたいと思います<(_ _)>

• piyo0507さん
  • piyo0507さん

5 2014-03-12

自分のサイズが売り切れだったので、ワンサイズ大きい物を購入しましたが、太さが以前していた物よりあったので、少し大きいくらいで抜けちゃう程ではありませんでした。シルバーなのに、自分がしている金のハワイアンジュエリーと同じくらいの輝きがあって大満足です。価格以上のお品です。

5 2014-03-07

かわいい
もう2個目の購入になります。サイズ大きめで買いました。かなりお気に入りです。

5 2014-02-28

かわいい♪
全然安っぽく見えません!
普段1号をつけているので、1号を買いましたが、若干小さいです。

5 2014-02-19

可愛い(^O^)
注文して翌日に届きましたo(^-^)o対応も早く、包装も丁寧で大変満足していますp(^^)q商品もとても繊細で可愛くてサイズが合ってお得でしたp(^^)qオススメです(^_-)-☆

5 2014-01-27

かわいい!
2号を購入しました。サイズもちょうどよいですが、手を洗ったりすると抜けそうなので気をつけないと…柄もかわいくて気に入りました!さっそく毎日つけます。

5 2013-08-17

ピンキーリングに購入。4mm幅でこのお値段はとってもお得でした。ハワジュならではの彫りがキラキラしてストーンが付いているように見えます。とっても可愛いです☆

• I★sonoさん
  • I★sonoさん

5 2013-07-02

デビュー
今年、前厄で気持ち的に厄払いのアクセサリーが欲しいと考えていました。子供が小さいので、ブレスレットやネックレスはちぎられる危険もあり、指輪を探すことにしました。ハワイアンジュエリーは、厄払いというより幸せを招く意味合いになるのかな?ただ、デザインも素敵でずっと身に付けたい指輪です。

5 2013-06-04

可愛い
サイズが合うか不安だったのですが、ぴったりで良かったです。色もデザインも思っていた通り可愛くて満足です。

3 2013-06-05

イメージよりもよかったです。
2日に注文して5日到着しました!
メール便にしましたが
梱包も思っていたよりも丁寧で
安いのに申し訳ないって感じ。
ピンキーでなく、他の指のサイズも悩んでるので、
サイズ測ってわかったらまた買おうと思います。
残っていればいいなー!
星3つは、手持ちのハワジュのピンキーリングよりも、安いせいか、デザインがもう少し綺麗に彫れていたら、よかったかなと。個人的な意見なので…ピンクゴールドの色がはげないといいなという希望も込みで。明日から早速使います!値段にしては大満足!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング