5 2024-03-18

可愛い
すぐに欲しかったのでまずは早く届いたことに満足!
開けると注文時に画像でみたまんまのとおり可愛い!
つけても主張が強すぎずけど存在感ある小ぶりさが
また大満足です。素敵なプルメリアピアスに出逢えました。

2024-04-02
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>

おかげさまで当社楽天店は今年で15年続けさせていただくことができました。

5 2024-01-20

白っぽくて とても かわいいです。
普段使いに ちょうど良い 大きさです。

2024-01-25
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

白っぽくて とても かわいいです。とのことスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

おかげさまで当社楽天店は今年で14年続けさせていただくことができました。

5 2023-11-07

小ぶりでちょうどいい大きさで、かわいいです。買ってよかった♪

2023-11-10
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

買ってよかった♪。との嬉しい感想頂きスタッフ一同感謝しております。今後も気を引き締めてハワイの風が感じられるような商品のご提案をさせて頂きます。

5 2023-08-11

小ぶりでとても可愛いです。
ハワイアンジュエリーがこのお値段で購入でき満足です。

2023-08-15
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。
本当に、当店スタッフの励みなるレビューをありがとうございます<(_ _)>
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。
また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。

4 2022-09-06

可愛い
とっても可愛くて、気に入ってます。
もひとつ大きいサイズでもよかったかなって感じです。
ピアスの針の部分が片方だけ(写真では下)少し曲がっていましたが、使用には支障は今のところありません。なので星4つです。

2022-09-10

PS:
ポストの件、誠に申し訳ございません。

おかげさまで当社楽天店は今年で13年続けさせていただくことができました。

5 2022-06-04

カワイイです。サイズは 小さめなんですが つけてみると花びらの部分が艶消し加工のデザインなんで白っぽく見えて却ってキレイで上品な感じです。価格も手頃なんで友人にもプレゼントした所、好評でした。

2022-06-10
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>

5 2022-05-25

プルメリアピアスを探していました。第一印象はあまり大きくないかな。。。でしたが、耳につけてみたら、ちょうど良いバランスでとても可愛かったです。

2022-05-27

5 2022-05-18

とても可愛いです。
今度はもうちょっと大きいの買いたいと思います。

2022-05-18

5 2023-03-15

小ぶりで可愛いです!普段使いに良さそうです。
大変気に入りました。

2023-03-18
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます。
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです。

5 2022-12-18

小さくて可愛いピアスを探していたのですが希望通りで気に入りました。しかもハワイアンジュエリーが、このお値段で購入出来て大変満足です。

2022-12-21

5 2022-08-23

小ぶりなデザインで、普段でも仕事の時でも身につけることができて嬉しいです。
デザインも細かく、とても気に入っています。

2022-08-23

• KOKOMO5さん
  • KOKOMO5さん

5 2022-08-17

お気に入り
以前購入した物を片方無くしてしまったので、再購入しました。サイズ感がとても良いです

2022-08-19

5 2022-08-15

丁度よいサイズです
プルメリアが好きなので、このピアスを選びました。形・大きさも丁度よい控えめな大きさでした。

2022-08-16

5 2022-08-03

お気に入りに。
届いた時、感謝のカード?が入ってて、それがほのかにいい香りがした。
ピアスは丁度いい大きさで、シンプルでかわいい。
数日、つけっぱなしにして使用しているけれど、金属アレルギーのわたしでも痒くなることなく使用出来ている。
お値段の割にしっかり作られてて、とても気に入っている。

2022-08-08

• 亜湖9462さん
  • 亜湖9462さん

5 2022-05-30

思っていた通りの丁度よい大きさで可愛いです。

2022-05-31

またのご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーピアス