ハワイアンジュエリーリング 指輪 幅2mm 2...(L.M.A.ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-05
  • サイズちょうど良かった
  • シルバー&シルバーのUS2.5号を購入。手持ちの日本製の4号リングだと少し大きかったので、それを考えてワンサイズ下げて購入したら丁度良いサイズでぴったりでした。細いリングなので、リングのデザインがあまり見えませんが、彫刻されてる模様がなんとなく光加減で見えるので、私的には気に入りました。シルバー&ピンクゴールドと迷ったので、もしこのリングがダメになったら次回はそっちを購入してみ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • サイズが・・・
  • アメリカのサイズに日本のサイズが書いてあり、ちょうど良いはずだったのですが実際は小さめでした。指輪は素敵だったので、残念です。やはり実際にはめてみないと無理なのかな&#8264 ; ・・・(続きを読む

5 2020-12-30

最高
可愛いピンキーで、サイズもあり
とっても気に入りました❗
もっと2号サイズあったら良いのになー。

この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

おかげさまで当社楽天店は今年で11周続けさせていただくことができました。

5 2020-11-01

今回、色違いで2本目購入。とても気に入っています。対応もとても早くて梱包もていねいです。

2020-11-04
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!
また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。

おかげさまで当社楽天店は今年で11年続けさせていただくことができました。

5 2020-09-25

予想以上
実物を見てない分、届くまで不安でしたが
そんな不安を消してくれるくらい
可愛いかったです♪
1号でピッタリの小指なので2号だと大きいかなと思いましたが意外とピッタリだったのでよかったです(´&#65088;` )
毎日身につけたいと思います♪
とても迅速な対応で嬉しかったです!
ありがとうございます♪

2020-09-27

4 2020-06-10

キラキラ
注文から中1日で届きました。
&イエローにしました。なんとなく黄色っぽいという程度ですが、他のアクセサリーが金でも銀でも安心してつけられます!
サイズはやや大きめで、ぴったりという訳にはいきませんでした。残念。
個体差があるそうですからしょうがない。
いつかハワイのお店で直接買える日を夢見て。
波の模様のハワイアンリングでこれからの暑い夏を乗り切りたいと思います!!

2020-06-11
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!
また他のお客様の参考になる貴重なご意見ありがとうございます。

4 2020-02-05

サイズちょうど良かった
彫刻されてる模様がなんとなく光加減で見えるので、私的には気に入りました。シルバー&ピンクゴールドと迷ったので、もしこのリングがダメになったら次回はそっちを購入してみようかなと思いました。とてもいい感じで良かったです。

2020-02-07
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

5 2020-02-01

シルバーを購入しました。
少し関節は太めです。
日本サイズでは3号をつけてピッタリなので、脱着しやすいように、USサイズ3号(4号相当)を買いました。日本3号サイズだと関節を通す時に少し苦戦するので。
脱着しやすいけど、取れやすいこともなく、理想的なサイズでした。
模様でキラキラしていて綺麗です。
右手用も欲しくなってきました。

2020-02-03
この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます!

5 2021-01-12

ピンキーリングが気に入り、薬指と連打でつけたくてシルバー×ピンク のUS6を購入。
とにかく可愛いです!

• 88Luu88さん
  • 88Luu88さん

5 2021-01-11

ずっとつけてます!
以前も購入していて無くしてしまったのでまた購入しました!(前のはちょっとブカブカだったしまた買い換えようとは思っていたのでちょうどよかった)細身で可愛いし安いしプレゼントとしても全然あげて喜ばれるレベルだと思います&#9825;お風呂の時も寝るときもずっとつけてます!!

• ease525さん
  • ease525さん

5 2021-01-10

細身でとても可愛いです。
毎日付けてても違和感なく一番のお気に入りです。
梱包も丁寧で驚いてます。
また利用します!

5 2020-12-27

とってもかわいかったので姪っ子にもあげようとリピです。

2020-12-28
この度は、リピートでのご注文を頂き、誠にありがとうございます!

• ryocchisさん
  • ryocchisさん

5 2020-12-02

細身でとってもカワイイです。
イメージ通りでした。
梱包も丁寧過ぎて驚きです!
また利用したいです!

2020-12-02

またのご利用をお待ち申し上げております

4 2020-11-26

お店のちょっとした気遣い感じられました。
昔使っていたお気に入りのハワイアンジュエリーのピンキーを無くしてしまって、似たようなの無いかと探していたら、コチラで出会いました。
開けたた瞬間に凄くいい香りがして、お店のお気遣いを感じられました。

2020-11-27

またのご利用をお待ち申し上げております

5 2020-09-26

商品を開けて値段が値段なのであまり期待していなかったのですが 輝きも見た目も満足です。
着けてみて更に心うきうきです。
購入してよかったです。

2020-09-27

5 2020-09-09

ピンクを購入しました。幅もちょうどよくとってもカワイイです!仕事中もずっと着けてられそうです(*^^*)

2020-09-10

5 2020-09-06

サイズはぴったり、結婚指輪とほぼ同じ幅なので2重リングのようにできます。

2020-09-06

またのご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング