2013/10/17
    Alo-haさん
    このお値段で、とっても綺麗な細かい彫りに大満足です!ただ、安いだけあってか、厚みはかなり薄いです。ほんとに丁寧に扱わないとすぐに変形してしまいそうなくらい薄いし、手に持って軽く力を入れて握ると多少歪むように動きます。もう少ししっかりとした厚みが欲しかったです。ので☆4つ。
    注文日:2013/10/13
    2016/04/14
    マイレリーフのバングルが欲しくてあちこち探していましたが なかなか無く あってもsizeが無く こちらのショップにたどり着きました。 そして丁度スーパーセールで半額のお値段で購入することができました。 デザインも素敵で お守り代わりに毎日身につけていますが 変形することなく言うことなしです。 いい買い物ができました。
    注文日:2016/03/26
    2013/11/23
    フラをやっている友人にプレゼントしました。 友人は手が大きくて、どこのお店のバングルも入らなくて困っていたのですが、こちらのお店で8.5インチのバングルがあったのでプレゼントしたら、「デザインがとてもステキだし、なにより手にすっと入ったことが嬉しい。」と、とても喜んでくれました。 大きいサイズのバングルって、なかなか無いので、とても良いと思います。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/17
    2015/10/25
    お堀の疾風さん
    とっても気に入ってもらえました。また。良いのがあったら頼みたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09