ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバ...(L.M.A.ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 麻希子63さん
  • 麻希子63さん

5 2020-01-15

自分用
見た目と届いた時の色が多少違うのには残念でしたが、お店のかたの丁寧な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。

2020-01-16
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)>
当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです!

お色味が、ご覧になられたモニター等と実物が多少違ったとのこと、
貴重なご意見として、今後の写真撮影等の参考にさせていただきたいと思います。

ますます努力いたしますので、
またのご利用をお待ち申し上げております。
  • WTJAさん
  • WTJAさん

5 2019-09-13

めっちゃかわいい
写真で見るより、良かった。
ピンクゴールドの色が肌に馴染んで、派手すぎず、長く付けれると思います。
箱を開けたらとてもいい香りが付いていて、幸せな気分になりました。
プレゼントで入っていたティッシュケースと一緒に大事に使わせていただきます。

2019-09-13
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます!
当店のサービスを気に入っていただきありがとうございます(^^♪
ティッシュケースは期間限定10周年記念粗品です。

ますます努力いたしますので、
またのご利用をお待ち申し上げております

4 2015-01-21

可愛い!
写真よりもピンクが濃くて可愛いです!ただ誰かも書いていましたが思っていたより薄く感じました。おまけでステッカーが入っていました。幅が約8mmということで普段なかゆび11号なので12号で正解でした!また、何か買いたいです!

5 2017-01-14

軽くて、使いやすいです。
リングの厚みは思ったより薄い感じですが、軽くて使いやすいと思います。

5 2016-12-18

かわいい
プレゼント相手からの第一声です。とても気に入ってもらえました。よいお買い物ができました。ありがとうございました

5 2016-06-03

8mm幅は手の中で存在感があります。掘りもキレイで鮮やかな色とマッチしてます。

5 2015-06-30

手頃な値段と可愛さ
一番小さいサイズを購入しました。
3号の小指でゆったり付けている感覚で、7号の薬指ではめられるけどきついかなって感じでした。
手頃な値段で可愛いデザインを探していたので、両方叶って嬉しいです♪

5 2015-05-07

とても可愛くて、おしゃれでした。夏にぴったり。

4 2015-02-16

普段はシルバーしかしないので、たまにはゴールドもと思い買ってみました。
とてもかわいいです。幅があるので私は人差し指につけてます。
柄もしっかりしてますし、当分これしかつけないでいようと思っています。

4 2015-02-08

先程届きました!
ずっとさがしていたピンクゴールドのハワジュをみつけました!実際届いてつけてみるとすごく可愛いです!
ただ少しサイズがきつめでした。

• honey3009さん
  • honey3009さん

5 2015-01-31

注文した翌日届きました!思ってたよりピンクがかなり濃いめでしたが、デザインはとーっても可愛かったです!本物を買うと10万円以上なので10分の1以下の値段でこの品物が買えたのは満足です!

5 2014-12-05

ハワイアンリング
今日届きました!サイズか心配でしたが『ワンサイズ大きいのを』…と書いてあったので大きいのを注文してピッタリでした。大変満足しています。ありがとうございました

4 2014-09-05

値段のわりにはキレイでいいと思います。
サイズが小さいといくつかのレビューにありましたが、思ってた以上に小さいです。

4 2013-01-26

安くてよかった
妻へのプレゼントでしたが安かった割りに喜んでました

5 2013-01-21

お安いので正直デザインもあまり期待していませんでしたが、このお値段では十分満足です。さっそく使わせていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング