2022/06/24
    パパ57さん
    ミニーのペンダント用にと購入しました。 耀きも良く、単品でもいい感じで気に入りました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/06/23
    2022/06/28
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で13年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2016/04/14
    とても親切な対応でした。
    ロノのアンカーチェーンとイニシャルのトップを購入しましたが、ハワイからの入荷次第連絡を頂けたりこちらの要望に気持ちよく接していただけてとても嬉しかったです。 またシルバー磨きやイニシャルストラップを付けていただいたりすごく嬉しかったです。ありがとうございました。 ハワイアンジュエリーを購入する際はこちらでと決めました。 またよろしくお願いします!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/10
    2011/07/09
    ゆかさく39さん
    かなり♪
    初めてLONOを見てこれだ!!!と思いました。ムラスポでイニシャルトップが在庫限定で60%OFFになっているのを見て迷わず購入。 チェーンも絶対にLONOで揃えたかったので、40cmのと迷いましたが、今回は45cmで購入。 長さも丁度よくキラキラしていてとても綺麗です。 これから色々揃えていくのが楽しみです。 発送も早かったし、とても丁寧なショップで良かったです
    注文日:2011/06/30
    2022/03/08
    はあと9432さん
    注文から発送も到着も迅速かつ、梱包も丁寧で、品物も素敵でよかった。おまけのハンドタオルも可愛かった。また利用させていただきます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    この度は、ご注文を頂き、誠にありがとうございます! 本当に当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 当店のサービス&商品を、お気に召していただけて嬉しいです! また、今後ご購入を検討されるお客様にとって参考になるレビューありがとうございます。 おかげさまで当社楽天店は今年で12年続けさせていただくことができました。 ますます努力いたしますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。 PS: タオル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2016/10/29
    絡まないチェーン
    以前にハワイで買った物が壊れてしまい、こちらのお店で買うことにしたのですが、やはりこのタイプのチェーンは、髪が絡まなくてとてもよいー!スタッフさんの対応もすばらしかった
    注文日:2016/10/04
    2013/09/25
    細いアンカーチェーンが欲しくて購入しました。イメージしていたより太めでしたが、ペンダントトップに合わせやすく使いやすい太さだと思います。
    注文日:2013/09/03
    2009/12/02
    大学生4533さん
    ラッピング、サービス、製品ともに良かったです!! やっぱりLONOのトップにはこのチェーンです!! サービスはシルバー磨きが付いてて嬉しかったです!!
    注文日:2009/11/30
    2009/11/23
    LONOのアンカーチェーンなのに、なんだか可愛すぎて・・・ 男性には間違いなく不向きです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/09/09