2021/12/13
    テレリードさん
    迷っている方は是非
    ブラックSサイズを購入。身長163センチ体重48キロでジャスト。しっかりとした作りで保温性も十分。幅広い年代の方にお勧めできる良い商品と思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/08
    2022/01/08
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着の出来ないネット通販ではどうしてもサイズの不安がございます。 サイズ感の記載、大変参考になります。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2020/10/22
    ちょんまげロード0710さん
    この冬は、このコートで!
    ブラウンを購入しました。180cm83キロでXLでジャストでした。思っていたより厚手で冬を乗りきるにはもってこい!拘りを感じる造り込みで、購入して良かった一品です。
    注文日:2020/10/07
    2020/11/22
    温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 おかげさまで、ご好評いただいております。 まだまだこらからがメインシーズンですので、コーディネイト、 楽しんでください。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって 取り組んでまいります。 これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。 レビューの方、ありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂