裾上げサービス ジーンズ メンズ 細め 日本...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-05-27

満足の買い物
配送も早く、裾上げサービス対応はとてもありがたいです!
初めて国内ジーンズ買いましたが、ワンウォッシュでも生地が結構硬く伸びないので、サイズ選びは慎重になった方がいいかも知れませんね!
これから頑張って履き込みます!

2020-06-16
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
生地感の記載、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。

5 2020-06-18

普段使いのちょっといいジーンズ
身長170cm、体重62kgのやや細〜標準体型です。ユニクロのサイズでいうと幅はSサイズ、丈はMサイズ、ウエストは76cm表記のものがちょうどいい体格です。
普段はTF-21の31インチを穿いていて、ウエストまわりにほどよいゆとりがある感じなので、サイズ表でウエストの実寸が同じ30インチを購入しました。
履いてみるとおなか側はゆとりなし、背中側は手のひらが入るくらい身体から浮きます。ひとつ上のサイズ(TF-21と同じ31インチ)を選んで背中側が身体に沿うように穿く方がかっこよく、穿き心地もよさそうだと感じました。お尻周りや脚のゆとりは商品ページの写真と同じくらいで、もも周りでひとつまみ分くらいの余裕です。ヴィンテージよりは細身で股上浅めなのかもしれませんが、標準的〜ややゆったりの股上深めのストレートという印象です。
生地は厚紙のようなハリのある硬い生地で、穿いていてもTF-21ほど伸びません。毛羽立ちがなく、すっきりした印象です。
縫製はピッチが整っており、私の手元にある有名レプリカブランドのものよりきれいです。マニアの方からは味がないと言われそうですが、普通に穿く分には歪みがない方が良いと思うので、私はこちらの方が好きです。
商品そのものではありませんが、裾上げのステッチも歪みがなく、糸の調子(生地への食い込み具合)もちょうどよく、きれいな仕上がりです。糸の調子が取れていないまま仕上げてくる店も多い中、この仕上がりはさすが専門店と感じました。
全体的に質感が高く、タイトルのとおり、普段使いのちょっといいジーンズといった感じです。それでいて有名どころの普通のジーンズより安いのだから恐れ入ります。

2020-07-04

お礼の言葉は本当に元気をいただけます。
細かな内容も、生産側の意図をくんでくださり、大変うれしく存じます。
また何かお目にかなうアイテムがございましたら
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-26

この値段でこのクォリティ
30インチのリジッドを2本購入しました。収縮率は3〜4%と記載がありました。糊落としの儀式前にレングスを計測すると87cm。ということは縮んで84cmくらいか。裾上げは他のブランドのジーンズも85cmでお願いしてる(85cmで自分的にはジャストです。)ので、ほぼジャストのレングスになるなぁと。
裏返して洗面台にお湯を張って15分くらいつけてから少しだけ手でもみもみしてから洗濯機で脱水へ。日陰干ししてから、いざ脚を通しました。501とほぼ同じ深すぎず浅すぎずの股上ですが、ヒップまわりが若干タイトなのでダブつきがない自分好みのシルエット最高です。作りは隠しリベット、幅狭のセルビッジ、ドーナツの月桂樹のボタン、特濃のスラブ生地等こだわりがあって、穿きこみが楽しみな1本です。穿きつぶしてもまた購入して穿き倒したいジーンズです。サカイさん、素晴らしいジーンズをありがとうございます。

2020-05-08
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう、一丸
となって取り組んでまいります。

これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
レビューの方、ありがとうございました。

• F.A.T.M.Lさん
  • F.A.T.M.Lさん

5 2020-07-25

コスパ最強!
182センチ70キロです。サイズ表を参考にするとw32かな?とも思いましたが、通常w31なのでこちらを購入しました。若干きつめでしたが、2~3日履いて馴染みました!ハチの巣、ヒゲの形もイイ感じに出てます!また、とても編み目の細かい頑丈な生地に手抜きのない製法、どこをとってもこのプライスは超破格です!!出来る限り毎日履き込んで変化を楽しみたいと思います!

2020-08-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販ではどうしてもサイズの不安がございます。
サイズ感の記載、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。

• わし8110さん
  • わし8110さん

5 2020-09-14

よいですねえ
これ、かなりいいです。
シルエットも生地感も良好。この値段で買えるジーンズでは最上級ではないでしょうか。

5 2020-09-13

届きました。価格以上のクオリティです。これから育てるのがたのしみ。丈を間違えましたが(笑)

5 2020-07-14

いつもW34インチですが、腰周りがタイトだったのでW36インチに交換していただきました。
緩めですが良い感じです。

2020-07-23
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
このZEROシリーズも経年変化の楽しみなジーンズだと思いますので
永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-06-05

この価格で、このクオリティは本当に良い良過ぎる位に良い!
世間に溢れてる価格が高いだけのレプリカジーンズなんかより100倍良い!
数本ストック買いする予定です。
サイズ感も表示どうりであまり迷う感もないです。

2020-06-16
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らないところの多いショップですが、
これからもご期待に添えるよう、
サービス、物作り、品揃え等さらに向上のため

• yama94629さん
  • yama94629さん

5 2020-05-21

買ってよかった。カッコイイです。RWのブーツにも合って満足してます。
安いからサイズ違いでもう一本欲しいかもです。

2020-05-26
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

国産ジーンズの魅力あふれたZEROシリーズになりますので、
是非、穿きこんでみて下さい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ