EIGHT-G 2キロフック第二弾 [8KH-SP2KN ] エ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rocktuneさん
  • rocktuneさん

5 2019-06-09

改良版
第一弾も持っているのですが、こちらの写真を見て使い易そうと思い購入しました。実際に届いて使ってみると、かなり良いと感じました。先端が丸くなったことでボタンホールからの抜けが良くなっています。あと若干ですが穴が大きくなっていることで第一弾では通らなかった少し大きめのボタンも通るようになっています。
デザインも良くなっていますね!

2019-06-09
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着だったり使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

4 2019-10-04

2キロジーンズのボタンフライの下2つが特に硬く、手が痛くなり試しに購入しました。商品紹介ではトップボタンのみですが、ボタンフライにも使えました。ちょっと無理やりですが…。下のボタンは外さずに脱ぎ履き出来るので、もう外しません。笑