★2%クーポン★ ワークシャツ シャツ 長袖 ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-29

かなり、良い!
色落ち、生地感、作り、かなり良いです!
他レビューで、袖口が狭い との意見をみましたが、当方としては、野暮ったさがなく、逆に高評価です!
他の商品も気になります。

2020-05-09
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。
サイズ感や着用感のご意見、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作りに生かしてまいりたいと
思います。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

2 2020-04-19

177cm67kgでLサイズを購入。袖丈が若干長いがまァ許容範囲。
生地感良く、ビンテージ加工も自然で好感が持てる。
しかしサイトの着用画像を見て「なんか袖細そう…」と思った悪い予感が当たってしまった。袖先が極端に絞ってありずらして腕時計を見るのも困難で、これは案外致命的。他が気に入っていても、こういった日常動作がしづらいと結局着なくなる。
袖は先端のボタンを閉めたままでも手のひらがギリ通せるぐらいが個人的には理想的。
【追記・画像あり】
袖先を何とかしようと、長めだった丈を2cm詰めてもらいました。
これによって先端のボタンを留めなくても、だらしなく袖先がラッパ状に広がらず自然なシルエットを保てるので、晴れてローテーションの一枚に加えることが出来そうです。
ところで改めて写真に撮って客観的に見てみると、肩幅や着丈が若干長いようで、これならМサイズでもイケたかもと思わないでもないですが、サイト写真のモデルさんが私より小柄で結構パツパツぎみに着ていらっしゃるように見えるので、う〜ん、悩むところですね。
いつか実店舗にお邪魔することがあったらМサイズを試着させていただきたいと思います。
ちなみに画像のチノパンはもちろんサカイさんの302-CNです(笑)

2020-05-08
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お気遣いのある貴重なご意見をありがとうございます。
オリジナルブランドのエイトジーでは、お客様からいただいた
お声を参考に、随時改良を重ねております。
今回いただいたご意見も、次回の生産や
今後の商品開発に生かさせていただきます。

この度はレビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ