2022/10/03
    最初は革が堅く厚みもあるのでボタンを通すのが一苦労です。あと他の方のレビュー通りサイズが少々短いと思います。私、身長172cmですが、一番長くしてもちょっと窮屈です。確かにこれはフリーサイズとは言えないかも、後ろのゴムをあと数センチ長くしてみては?でも色違いがもう一本欲しいかも。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気遣いのある貴重なご意見をありがとうございます。 日本製にこだわり、お客様からいただいたお声を参考に、 わかりやすい買い物、納得のいく商品、サービスの向上のため、 スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2022/06/07
    満足のいく商品でした。 レザー、ゴム部分共にしっかりとした作りです。 今回購入した物が馴染んできたら別のカラーも購入したいと思います。 ただこのレザーのボリュームですので最初はかなり硬いです。着用して外出するまでにしばらく家で使用して慣らした方が良いかもしれません。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/09
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着が出来ない事から、微妙な素材の感触などは どうしても確認できず、不安がございます。 感じていただいたアドバイス的レビュー大変参考になります。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2022/03/02
    tti5385さん
    エイトジー レザーサスペンダー
    去年サカイさんでy2leatherのライダースを購入し、そのときにエイトジーのサスペンダーを見つけました、一目見た瞬間から「カッコいい」と思い気になっていました、本当は店頭で店員さんと楽しい会話を交えて購入したかったのですがコロナ禍の為、楽天で購入しました 他には無い幅広のレザーサスペンダーとてもカッコいいのでおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/24
    2019/06/13
    南忠男さん
    作り最高!
    サカイさんのサスペンダーは2本目です。前回はヌメ、今回はダークブラウンを買いました。ヌメは色が落ち着くまでシミが心配で、ある程度色の経年変化が進むまで部屋に吊るしておくこととし、その間ダークブラウンを使うことにしました。革の幅といい、厚みといい、かなり重装な作りのサスペンダーです。なかなか他メーカーで同様の物を探すのは難しいのではないでしょうか。実際に着用しても、その重装感は見た目に存分に発揮されてます。最高のサスペンダーです。革ですから、色の経年変化も楽しみです。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/21
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 経年変化を味わうのは、アメカジ好きなら、たまらない醍醐味のひとつと言えます。 二つとして同じようにはならないのですが、そこが答えの無い面白さですね。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2021/11/13
    まなちん28号さん
    革幅の部分の広さでサカイさんのサスペンダーにしました。私は166cm、70キロです。とてもかっこかいいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/12/09
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます! ちょっとした小物使いで雰囲気がかわるのが、コーディネイトの 楽しさだと思います。ご愛用いただけますと嬉しいです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2021/02/16
    砂漠の狐0951さん
    素晴らしくかっこいいサスペンダー
    いつかは手に入れようと思ってた… 素晴らしい!のひと言 さすがサカイさん! ベースボールステッチの男デニムにぴったり❤❤❤ サスペンダーに迷ったら…コレ一択 値段相当以上に満足です!
    注文日:2021/02/15
    2021/03/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お礼の言葉は本当に元気をいただけます。 男デニムに合わせていただき、ナイスなチョイスだと思います。 まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに 全力で取り組んでまいります。 また何かお目にかなうアイテムがございましたら 何卒宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2020/09/28
    Y_B.Bさん
    一般的なサスペンダーとサイズ感が違います
    非常に作りの良いサスペンダーなのですが……。 残念、というか誤算だったのは、通常のサスペンダーより短めで、且つフィット感の為かゴムが非常に強めなこと。 サイズが合う人にはすごく良いと思うのですが、特に後部が短いことも有り(手持ちのサスペンダー複数と比べましたが、10-15センチ短いです)、伸びない革の部分も有るため、強いゴムと相まってサイズが合いませんでした。 他のフリーサイズのサスペンダーに比べてもかなり短めな作りなので、フリーサイズというよりS-Mサイズという感じです。身長180ガッシリ体型の自分では最大まで伸ばしても股間がきつく食い込んでまともに使えないサイズでした。 フリーサイズというには厳しいサイズ感です。やせ型でなければ身長175センチぐらいまでが限界な気がします。 革がまだ固いのとゴムがまだ新しい事から、何とか馴染ませればギリギリ使えるかもしれないので、もう少し頑張ってみます。 サイズは伸縮部含めて記載されているのですが、通常のサスペンダーよりかなりゴムが強く伸縮性も低めなことは記載しておいて欲しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/24
    2020/10/15
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お気遣いのある貴重なご意見をありがとうございます。 オリジナルブランドのエイトジーでは、お客様からいただいた お声を参考に、随時改良を重ねております。 今回いただいたご意見も、ページの方には反映させていただきます。。 この度はレビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂