\スーパーSALE/ エイトジー EIGHT-G サス...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 南忠男さん
  • 南忠男さん

5 2019-06-13

作り最高!
サカイさんのサスペンダーは2本目です。前回はヌメ、今回はダークブラウンを買いました。ヌメは色が落ち着くまでシミが心配で、ある程度色の経年変化が進むまで部屋に吊るしておくこととし、その間ダークブラウンを使うことにしました。革の幅といい、厚みといい、かなり重装な作りのサスペンダーです。なかなか他メーカーで同様の物を探すのは難しいのではないでしょうか。実際に着用しても、その重装感は見た目に存分に発揮されてます。最高のサスペンダーです。革ですから、色の経年変化も楽しみです。

2019-06-21
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

経年変化を味わうのは、アメカジ好きなら、たまらない醍醐味のひとつと言えます。
二つとして同じようにはならないのですが、そこが答えの無い面白さですね。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー