2022/01/21
    takoyakin9247さん
    かなりいい!
    生地がしっかりしていて、春秋冬は重宝するかと思います。ダブルニーに部分はポケットになってるので携帯等も差し込めて便利です。インディゴの濃い色合いがとても良いです。また色落ちがとても楽しみです。サスペンダー付けれるようにボタンつけようかなと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/07
    すばらしい
    かっこよくて、機能的(ポケットたくさん)で文句ないです。 昨今、生地の薄いペラペラなデニムが巷に溢れているようですが、 サカイさんのプロダクトは生地がしっかりしていて何年でもはきつづけられます。
    注文日:2022/01/05
    2019/10/19
    七壱零さん
    本日商品受け取り、早速履いてみた。 試着したわけではないので、サイズ的に不安あったのですが、ショップに問い合わせて、丁寧な回答いただき、参考にしてサイズ決めたところ、良い感じで、大変満足できました。 この先、お気に入りの1本になること間違いなしです!ありがとうございました。
    注文日:2019/10/16
    2019/10/23
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では どうしても利用具合の不安がございます。 自分達も出来うる限り対応いたしますので、何なりと ご質問いただければと思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2019/10/15
    (´・ω・`)mk2さん
    イメージ通りとてもカッコ良く大変満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/13
    2019/10/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます! これからの経年変化が楽しみな一本と言えますので じっくり穿き込んでいただけたら嬉しい限りです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2019/09/30
    14オンスの割に柔らかく感じました。 34インチを購入しましたが、ウエスト、股上の数値がサイズ表より若干小さかったです。特に股上は裾直し時に重要なので心配なら問い合わせたほうが良いかも知れませんね。 商品は良いです。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/07
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着の出来ないネット通販では どうしてもサイズの不安がございます。 サイズ感の記載、大変参考になります。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2016/11/19
    これは良い!
    縫製等もしっかりしていて、穿き心地も良いです! トップスやアウターとも色々と合わせ易く、気に入りました!
    注文日:2016/11/03