2022/10/03
    ゾゾノア・ロロさん
    無事届きました! よかった!腹が出てきてW29でも心配だったけど、少し余裕があり、ジャストだと思います!思ったより ゆったりめのストレートでした。でも凄く良いモノだと思います。長く 大切に履こうと思います! そして 手書きの礼状も入っていました。とても あったかい気持ちになります。ありがとう😊 他にも気になる商品が 沢山あるので またお世話になりたいと思います!
    注文日:2022/09/28
    2022/10/27
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます! ジーンズはカジュアルウエアの中でも、お付き合いが永い アイテムのひとつと言えます。 年月が作る色落ちの経年変化と、楽しい思い出も 一緒に作っていただけたら嬉しい限りです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2019/04/10
    kwurtさん
    生地がすごい
    すごくざらざらしています。ジーパンに詳しくない人が見ても特別な生地だと分かると思います。すごく所有欲を満たしてくれます。末永く愛用します。
    注文日:2019/03/26
    2019/01/10
    かなりザラ感の強いデニム生地です。
    かなりザラ感の強いデニム生地です。 鬼デニムとか好きな人であるならば、この生地も大好きであると思います。 私のように鬼デニムの生地自体は好きなんだけど、タイトでテーパードがきついモデルが多いため、足が入らないから買うのをあきらめたという人は、ぜひこの702-WAをぜひ買ったほうがよいと思います。 私が購入した702-WAワンウォッシュは結構ワタリ等が太く、ほんとにタイトストレートなのかと感じましたが、洗濯してみると腰回り以外はかなり縮んでねじれ、すっきりとしたいい感じのシルエットになってきました。 ワンウォッシュでも2回ぐらい洗濯してから裾上げしたほうがよいと思います。
    注文日:2019/01/05
    2018/09/22
    久々のEight-g
    Eight-gは数本持っていますが太ってしまいほとんど穿けなくなってしまいました。現在所有している883の後継モデルである702が今回期間限定価格ということで飛びつきましたがさすがはEight-g。久々に手にとってそのクオリティの高さに驚きました、今から穿くのが楽しみで仕方がないです(笑)
    注文日:2018/09/17
    2016/11/06
    身長163センチ59キロで29インチを購入。腰が気持ちタイトではありますが、シルエットはかっこいいです。長く履いていきます!
    注文日:2016/10/21
    2016/03/21
    ザラザラ
    ザラザラの質感もよく、雰囲気のいいジーパンです。 到着後のり落としをして、店舗へ持ち込み裾上げも迅速丁寧に対応していただきました。商品、サービス共に大満足です。
    注文日:2016/02/14
    2016/03/11
    とてもはきやすいです!! ジーパンはいてて楽だなぁって思ったのは初めてです。 今まで、少なからずのガマンする部分があった気がしますが、この商品の履き心地はまさにノンストレスです。 ホントにオススメです。
    注文日:2016/02/20