2023/06/30
    最高のジーンズです
    前回、ひとつ安いやつ買ったんですが、あまりに生地、造りが良くてハイエンドモデルのこちらを購入しました。 値段が高くて躊躇しましたが、このクオリティだと、むしろ安いくらいです。 ノンウォッシュで一から育てたいと思っています。 地方では質の良いジーンズをなかなか買えないので、ありがたいです。 頑張って田舎にも商品を流して現物を見れるようにして欲しいです。
    注文日:2023/06/25
    2022/04/29
    タカナオニギリさん
    良いもの買った感がスゴいですね
    初めてヘビーオンスデニムを買いました もっとゴワゴワして履きにくいものだと思っていましたが、そんなことはなく、程よいゴワ感で良い感じです バイクに乗るので、股上の深いジーンズを探していましたが、十分な深さがあるので、これならシャツが出たり、パンツが見えたりすることが無さそうです ワタリもゆったりしていて楽ですし、裾も広いので、ブーツを履くのも楽でした 色落ち等もどうなっていくのか楽しみですが、これからゆっくりと育ててみたいと思います
    注文日:2022/04/23
    2022/05/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます! ジーンズはカジュアルウエアの中でも、お付き合いが永い アイテムのひとつと言えます。 年月が作る色落ちの経年変化と、楽しい思い出も 一緒に作っていただけたら嬉しい限りです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2016/06/09
    太目なのにきれいなシルエット
    裾口までストンとしていてテーパーが殆どないルーズストレートのジーンズをさがしていたらコチラに辿り着きました。 太目できれいなシルエット、重厚感ある18.95ozの生地、まさにOTOKO DENIM。 このヘヴィー感はクセになりそうです。 ウェイトにこだわっただけでなく、シルエットにまでこだわってくれたエイトジーに感服です。
    注文日:2016/06/04
    2016/01/28
    ジーパンレスラーさん
    男の中の男デニム
    以前に買った大戦モデルがあまりに格好良くてこちらも購入しました。造り、色、シルエット、生地と非の打ち所がありません。ジーパン好きで色々履いてきましたが別格です。もう他のブランドは履けません。無骨なワイドシルエットをお探しのかたは絶対に買いの商品だと思います。
    注文日:2016/01/13
    2016/01/22
    もり9610さん
    買って良かった
    今回で3回目の購入です。 値段も高いので迷ったのですが、割引等で安く購入出来ました。 お気に入りです。
    注文日:2016/01/08
    2015/12/22
    今回、配送時に少々トラブルがありましたが、速やかな対応により、さほど気にするものではありませんでした! 私はeightGは4本目ですが、こらからもeightGを履き続けると思います!むしろ、それ以外のジーンズを履く気になれない位、eightGが大好きです! ショップの皆さん、これからも長いお付き合いをさせて頂くと思いますので、引き続きよろしくお願いしますね! 商品については、ペンキ2 大戦1と所有していますが、今回の商品も、文句のつけようがない位満足のいく物でした! さわった時のゴツゴツした質感なんて、本当にたまらない!そして、しっかりと太い! これから、どう育っていくか楽しみである! 余談ですが、私は北関東の更に北に住んでいますが、周りでeightGを履いている人を見たことがない! 自称ジーパン好きは沢山いるが、ほとんど知らないと言う!けれど、そのクオリティーの高さに全員が驚く! 仕舞いには、見ず知らずの人に、そのジーパンは、どこのですか?と聞かれた事が7~8回ある! もうこれって快感以外の何物でもないよね!
    注文日:2015/12/10