★P最大44倍お買い物マラソン★ EIGHT-G ル...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
太目なのにきれいなシルエット
裾口までストンとしていてテーパーが殆どないルーズストレートのジーンズをさがしていたらコチラに辿り着きました。
太目できれいなシルエット、重厚感ある18.95ozの生地、まさにOTOKO DENIM。
このヘヴィー感はクセになりそうです。
ウェイトにこだわっただけでなく、シルエットにまでこだわってくれたエイトジーに感服です。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
男の中の男デニム
以前に買った大戦モデルがあまりに格好良くてこちらも購入しました。造り、色、シルエット、生地と非の打ち所がありません。ジーパン好きで色々履いてきましたが別格です。もう他のブランドは履けません。無骨なワイドシルエットをお探しのかたは絶対に買いの商品だと思います。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった
今回で3回目の購入です。
値段も高いので迷ったのですが、割引等で安く購入出来ました。
お気に入りです。

5 2015-12-22

今回、配送時に少々トラブルがありましたが、速やかな対応により、さほど気にするものではありませんでした!
私はeightGは4本目ですが、こらからもeightGを履き続けると思います!むしろ、それ以外のジーンズを履く気になれない位、eightGが大好きです!
ショップの皆さん、これからも長いお付き合いをさせて頂くと思いますので、引き続きよろしくお願いしますね!
商品については、ペンキ2 大戦1と所有していますが、今回の商品も、文句のつけようがない位満足のいく物でした!
さわった時のゴツゴツした質感なんて、本当にたまらない!そして、しっかりと太い!
これから、どう育っていくか楽しみである!
余談ですが、私は北関東の更に北に住んでいますが、周りでeightGを履いている人を見たことがない!
自称ジーパン好きは沢山いるが、ほとんど知らないと言う!けれど、そのクオリティーの高さに全員が驚く!
仕舞いには、見ず知らずの人に、そのジーパンは、どこのですか?と聞かれた事が7〜8回ある!
もうこれって快感以外の何物でもないよね!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ