2024/04/18
    ダブルキャット9623さん
    サイズ:33 | カラー:ブラック
    高くないのに素晴らしい出来!
    そんなに細くないですね。 たぶん現行のLEVI’S501より太いかも。 太もも太めの僕でも余裕で履けますから。 でも、ザラザラの生地感、そしてシルエットのバランスが凄く良いです。 色違いで他の色もほしくなるぐらい。 (追記) もっと高くても良いので、気持ちよくロールアップできるよう、セルビッチ仕様のも出してください!
    注文日:2024/04/14
    2021/12/14
    コネリーボンドさん
    生地のゴツゴツ感がたまらない
    長年501の並行輸入ものを愛用していますがずっと生地表面のノッペリ感が気になっていました。今回は上着との関係でカラーものが必要になり購入させて頂きましたが15オンスと生地表面のゴツゴツ感がたまらなく、気に入りました。確かひと昔前のジーンズは皆こんな感じだったハズ。ただ、並行輸入ものの様にレングスが選べればなお良いのですが・・・。その代わり裾上げは後から迅速かつ正確にやって頂きありがとうございました。なお、股上がもうチョイあっても良いかもしれません。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない 良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さい。 おっしゃる通り、昔のU.S.A.物は縮率も大きかったので、詰まる分 ゴア付きとザラっとした感触が強かったですね。懐かしいです。 また何かお目にかなうアイテムがございましたら 何卒宜しくお願い致します。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2021/03/25
    good
    Levi's,Leeでは29インチを着用だが、サイズ表を参考にして以前にモカ30を買ったのですが、少しきつめだったので今回はブラック31にしてみたらピッタリでした。ジーンズでブラックは初めてで、埃が付くと目立ちます。まぁ、当然のことですけどね。 それから、こちらにも落ち度はあったのですが、製品に不具合が見つかり問い合わせてみると、快く交換対応を進めて頂きました。
    注文日:2021/03/13
    2017/04/01
    naponponさん
    サイズチャートよりタイトでした
    電話で相談したところ 快くサイズアップで交換して頂けました。 ブラックデニムを探し回りましたが 最近はレングス34がなかなか置いてなくて 結局エイトGに落ち着きました。品質は間違いないです。いい色です。
    自分用
    注文日:2017/03/26