ジーンズ エイトジー デニム ジーパン 日本...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • プレゼント用に。
  • 友人からのデニムが欲しいとのリクエストでこちらの商品を購入しました。ただ、所謂デニム好きな友人では無いので大戦モデル等の拘った物ではなく履き易さと今風なテーパードの利いた物をと考えてこちらの商品にしました。商品到着後の感想は、厚過ぎず薄すぎずのしっかりした生地に股上深めで動き易そうでも野暮ったくないシルエットでイメージ通りの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • 商品のつくりは満足でしたが、通常はいている同サイズよりかなり小さくきついのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Kidneyさん
  • Kidneyさん

4 2018-05-20

ZERO-TF03
コスパも含めて良いと思います。欲を言うと革パッチがもっと縮んで印刷が剥げてくれるといいんですが。

5 2018-04-05

リジッドだとやや太めです。
リジッド、ノンウォッシュで履いていますが、洗いに掛けないとやや太めです。
生地の厚さ、色、染具合は期待通りで大変満足しています。
なお、リジッドの状態でやや細めで履きたい方は、もう一段細めのモデルを選ばれた方が良いかと思います。

5 2018-01-27

• ikeike0413さん
  • ikeike0413さん

5 2018-01-16

リピート購入
本商品2回目の購入です。きれいなシルエットで、リーズナブルなので、お気に入りです。ただ股上は浅めと書いてありますが、実際はやや深めです。他の人のレビューで、小さめと書いている人が数人いますが、このジーンズのサイズが正規のサイズだと思います。最近の他のジーンズのサイズが大きめにできていると思います。

5 2017-09-07

TF02から
21オンス、今回TF三本めです。02の時はジャストサイズで買ったら腰回りがキツキツだったので、ワンサイズオーバーで。
キレイなシルエットだし、ガンガンはきます。
オーダーから丈詰めもしてもらい、早い対応で満足です。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段の割には良い物です!
少し太ってしまいキツキツです。

5 2016-12-07

他の方のレビューにあるように小さめなんで1から2インチアップをオススメします(普段は32インチを購入してるけど、34インチを購入したらチョット大きめでした)
値段も手ごろでオンスが厚くて革パッチも付いてるので買って損はないと思います!
出来ればテーパードしてた方がいいけどシルエットはキレイです。
裾上げして貰ったんですがステッチが斜めになってましたorz

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパいい!!
普段13オンス前後、またはストレッチジーンズを穿いてるので綿100の14.5オンスの硬さに驚きましたが、慣れれば問題ないでしょう。
商品名にタイトフィットと書いてあるが、普通にストレート?ぽいのでそこは星−1で。ただシルエットは綺麗です。
一万円未満でこのクオリティのジーンズはすごいと思います。いいお店、いいジーンズに出会えました。また利用したいと思います。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパが高く、満足いく買い物ができました。
もう少し細身だったら尚よかったです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
かっこよく気に入っています。また購入します。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより
タイトフィットということで購入しましたが、思ったより太めです(Leeの101よりも)
素材感は良いのでこれはこれでOKです。
今度は601にチャレンジします。

4 2015-07-01

腰まわりがすっきりしていて気に入りました。エイトジーのヴィンテージシリーズと比べると生地のざらつきや硬さなどはやはり劣りますが、値段も安いので満足です。特に深いこだわりがなければゼロシリーズで満足できるのではないかと思います。

5 2016-02-16

ヒゲとハチノスを作りたかった。
どうしても、自分だけにしか出せない。ヒゲとハチノスを作りたかったので、初めてリジットを購入して、一万円を越えると、どうしても、勿体無いと思ったので、一万円以下の商品を購入したのですが、とても一万円以下とは思えない、穿き心地で、とても満足しています。今度は、もっと上を目指して、もう一本ジーパンを購入したいです。

4 2015-07-26

プレゼント用に。

4 2016-04-20

なかなか良い
凄いコスパだと思います!この値段でこの品質!
サイズは普段のデニムよりワンサイズ大きい方がいいみたいです。