2020/01/06
    177cm66kg、サイズ30のワンウオッシュを購入。ウエストはベルトレスで穿けるジャストです。 気軽な普段穿きとしては現在デラックスウエアのDX066Bを愛用しているのですが、もう一本、もうちょっと細いタイプの普段穿きが欲しくなり、値段が手頃のコイツを試してみる事に。 レギュラーフィットとありますが、サイズ表の数字と着用画像を見る限り程良くタイトめであろうと見当をつけ、しかし届いた商品に足を通した第一印象は予想以上に「うわ、結構キツい」でした。ところが、畳み癖を直すため1度洗濯したあと、数時間程度の試し穿きで圧迫感は消え、3日めには「なるほど、これは普段穿きにもってこい」の軽妙な穿き心地になりました。 やはりジッパーフライの手軽さと股上深めの腰の落ち着きはラクですね。生地感はセルビッチに一歩譲りますが、思った以上の濃紺染めでさほど気になりません。 ただ一つ。サカイさんは他店と比べ裾上げを短く仕上げるのを知っていたので、裾上げを理想の長さプラス1cmでお願いしたのですが、残念ながらそれでも微妙に短い。まァ許容範囲内ではあるのですが、次回があったら理想プラス2cmでお願いしようと思います。
    注文日:2019/12/31
    2020/01/10
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着の出来ないネット通販では どうしてもサイズの不安がございます。 わかりやすいサイズ感の記載など、大変参考になります。 頂いた丈直しのつきましてのご意見、誠にありがとうございます。 仕上げの長さについては、急には切り替えられないのですが サービスのレベルアップの為に参考とさせていただきます。 まだまだ至らないところの多いショップですが、 これからも宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂