★裾上げ無料★ EIGHT-G レギュラーストレ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

177cm66kg、サイズ30のワンウオッシュを購入。ウエストはベルトレスで穿けるジャストです。
気軽な普段穿きとしては現在デラックスウエアのDX066Bを愛用しているのですが、もう一本、もうちょっと細いタイプの普段穿きが欲しくなり、値段が手頃のコイツを試してみる事に。
レギュラーフィットとありますが、サイズ表の数字と着用画像を見る限り程良くタイトめであろうと見当をつけ、しかし届いた商品に足を通した第一印象は予想以上に「うわ、結構キツい」でした。ところが、畳み癖を直すため1度洗濯したあと、数時間程度の試し穿きで圧迫感は消え、3日めには「なるほど、これは普段穿きにもってこい」の軽妙な穿き心地になりました。
やはりジッパーフライの手軽さと股上深めの腰の落ち着きはラクですね。生地感はセルビッチに一歩譲りますが、思った以上の濃紺染めでさほど気になりません。
ただ一つ。サカイさんは他店と比べ裾上げを短く仕上げるのを知っていたので、裾上げを理想の長さプラス1cmでお願いしたのですが、残念ながらそれでも微妙に短い。まァ許容範囲内ではあるのですが、次回があったら理想プラス2cmでお願いしようと思います。

2020-01-10
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。
わかりやすいサイズ感の記載など、大変参考になります。

頂いた丈直しのつきましてのご意見、誠にありがとうございます。
仕上げの長さについては、急には切り替えられないのですが
サービスのレベルアップの為に参考とさせていただきます。
まだまだ至らないところの多いショップですが、
これからも宜しくお願い致します。

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2019-09-09

仕事が早くてビックリ!!
裾上げをお願いしたデニムが翌日届きました。早くてビックリしましたがとても嬉しかったです。
デニム自体の出来も良く価格以上ですね。良かった。良かった。

2019-09-25
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らないところの多いショップですが、
これからもご期待に添えるよう、
サービス、物作り、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

5 2019-06-29

お気に入りのエイトジー
以前から愛用してるエイトジーのゼロシリーズ。
とても安いのに生地はしっかりしていて、カッコいい。
私のこだわりとして、高価なジーンズを一本購入するよりも安価なジーンズを何本も持つ。
他のメーカーの製品では安いジーンズでは生地が安っぽ買ったり、耐久性が無かったりと残念な物も多い中、エイトジーは違う。安くても安さを感じない丈夫な生地は値段以上の価値あり。
私のように、安いジーンズを複数所持するタイプの方にはとてもお勧めできるのではなかろうか。

2019-07-07
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
定番と呼べるアイテムが年々縮小されてまいりますが
今後とも、より良い商品提供、サービスを提供できるよう、
一丸となって取り組んでまいります。

これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
レビューの方、ありがとうございました。

5 2019-09-07

気に入りました
低価格で国産というのに興味を持って買いました。生地も縫製もしっかりしていてよいジーンズです。次は重めのオンスの商品も買ってみたいと思える品でした。

2019-09-25
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

いろいろなSHOPがある中で選んでいただき
本当にありがとうございます。
オンスのあるジーンズも、試されるのにはとても良い季節になります。
ご検討いただけましたら幸いです。

5 2019-05-16

普段穿き用に購入。
股上も深くて穿きやすいですね。
色合いもザラ感もいい感じです。
ゆったり穿きたくて大きめサイズにしたけどワンサイズ大きかったかも。
またここで購入したいと思います。

2019-05-23
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって
取り組んでまいります。
サイズ感に不安がございましたら出来うる限り対応いたします。

これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
レビューの方、ありがとうございました。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
エイトジー スタンダード ゼロ9
ノンウォッシュよりスタート
07/08とはかなり違う生地です。縮みきるにはある程度熱が必要のようです。(洗濯3回目 夏の日差しで一気にきました。)07/08とは逆に 横にのみ強くムラっ気のある縮み方をします。横6〜8パーセント 縦3〜4パーセントくらいの縮率です。縦落ちはして行きますが、縦糸がしなやかで強くなかなか横方向に癖がつかないのでランドリードライヤーから鬼穿き1ヶ月くらいがいいと思います。
夏向きのやや涼しい生地です。ノンウォッシュは 股下5パーセント長め 2サイズ上を推奨

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
お手頃価格
お手頃な値段で、そこそこのジーンズを探している方にオススメです。

5 2017-11-25

廉価版
レギュラーですがヒップ廻りがスッキリしてるのでシルエットがいいです。股上も深くて履いてて楽ですね。赤耳とか何もないですがこの値段で国産はとてもいいと思います。

5 2016-02-10

甥っ子と遊ぶ時用に購入。値段が安くて丈夫そうなので良かったです。

5 2016-01-12

見た目は説明にもあるように普通のシンプルな定番の5ポケット。誰が履いても似合うと思われます。
生地感は少しもの足りない気もしますが、一番の魅力は日本製でこの品質、この安さなので購入して良かったです。
次回はヘビーオンスにチャレンジしたいです。

5 2015-11-19

かなり良い
普段穿きに丁度良いジーンズを探してました。
今まではリーバイスの並行輸入品を7000〜8000円程で購入していましたが
もっとしっかりした生地のものが欲しく、なおかつ普段穿きにいい価格帯のジーンズが欲しくて
色々調べていたら、ゼロシリーズを見つけました。
実際に履いてみると、程よい硬さで厚みのある生地で感動しました。
まったく安っぽさもなく、リーバイスに見劣りしません。
日本製で、しかもこの値段だとかなりコスパが良さそうです。
さらにバックポケットがラングラーの13mwzのように上の方についているのが好みです。
後ろから見たときに脚が長く見えそうで気に入っています。

5 2017-02-28

仕事用に
普段の仕事用に購入しました。
また上が深くて仕事でよく動くのでラクである。
生地は適度なザラ感で価格から考えたら十分以上の商品であることは間違いない。
いままで2万〜3万の国産を好んで履いていたがここで買うようになってからあまり他のジーンズを買わなくなった。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ