エイトジー ジーンズ 日本製 ビンテージジ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

細すぎず太すぎないシルエットが大変気に入っています。とても、満足のいく商品です。

2019-09-05
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

これからの経年変化が楽しみな一本と言えますので
じっくり穿き込んでいただけたら嬉しい限りです。
これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

5 2018-09-22

完璧
今回702を購入したのですがその際602の経年変化にも感動し602も欲しくなり勢いで購入しました。702とはまた違う良さがあり大変満足しています。クオリティの高さはもちろんですが、この値段で永久保証まで考えたら破格だと思います(笑)602、702ともにシルエットも綺麗で今から楽しみです。Eight-gはコスパ最高ですね。

• reeen1110さん
  • reeen1110さん

5 2019-01-24

とてもいい商品です。つぎは違うジーパンも検討中です^_^

4 2015-02-02

3本目のエイトジー
初のビンテージ物でTF02に似てるが硬さやざらつき感は別物ですね 早く履いて経年経過を楽しみたいですね

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
オススメ リジッド
やり方はその人の好みによるとことが大きいのですが、厚手でかなり 縮むし 洗濯機だと染料も出てしまうので 購入後の糊落としは タライや風呂桶にお湯を入れ10時間くらい漬け込んで糊落としをして流すだけで干し生乾きを着て馴染ませるか 穿いたままゆっくり入浴して乾かして馴染ませるかした方が うまくいく(アタリ ヒゲや蜂の巣などノリが抜け切って縮み切る前にどの程度癖を馴染ませられるか?)タイプのジーパン(デニムやジーンズではない)だと思います。
かなり目の詰まった生地で 18オンス相当の厚さは感じます。ウェストが少し細く股上は普通のストレートです。
サイズは お店の方に 確認して購入がいいです。

5 2015-01-19

15オンスとは思わない
かなりいい意味で15オンスとは思えないくらいの
ジーンズです!生地も厚く固くて満足です!
リジットジーンズ頼んで縮み後を想定して
裾あげしてくれたので良かったですし
裾あげも頼んだのにすぐに発送してくれたので満足満足!
注意はリジットジーンズだからかもしれませんが
洗うとかなり色落ちするので落ち着くまでは
ジーンズだけで洗い濡れた手で触ると色つくので
気を付けた方がいいです!
あとリジットジーンズはかなり縮小するので
リジットジーンズからワンオッシュしないとデカすぎて
はけませんのでリジットジーンズで履きたい人は無理なので軽くワンオッシュしてみて縮ませた方がいいですね
ワンオッシュしたあとも固くていい感じなので
蜂の巣やヒゲがつきやすいと思い満足の星5です!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像通りの商品でした。クオリティも良いし、コスパも文句なし。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパ、最高のようです。ノンウォッシュは8年ぶり、今から楽しみです。良い買い物をさせていただきました。

• naponponさん
  • naponponさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイトじゃないけど質感はイイ
ネーミングとはうらはらにとてもタイトと呼べたものではない。
普通、もしくはやや太めですね。(私は183cm,70kg.細めです。)
32インチ ウエスト ぴったり、もも 余裕。

5 2017-05-29

他の方のレビューの通り、タイトと言う程ではないですね。
自分には逆にそれが丁度良いです。シルエットも申し分なし。
硬い生地ですが楽しみな一本になりそうです。

4 2016-07-31

ややタイト?
思っていたより太めでした。普段履いてるサイズで購入したらタイトになりませんでした。洗濯しても、もうあまり縮まないので、自分だったら1サイズ下でよかったかなぁ…。
生地はいいです。

5 2015-09-21

以前購入した804(603)が結構ゆったりしたサイズ感だったので今回602を購入しました。濃紺でザラザラした生地は相変わらずいい感じで経年変化が楽しみな1本です。

• a23!さん
  • a23!さん

1 2018-03-04

タイトストレートとはいっていますが…。
ドメスティックブランドの他社のジーンズを所有しておりますが、普通のストレートより太いです。
正直極太です。
御社の他のモデルのタイトストレートとのフォルムの差が違いすぎます。
購入時に丈詰めもしていますので返品もできませんし困っています。
あ~参りました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ