2023/07/13
    かっちゃん0044さん
    605-WA
    605-WAはサイズ違いで4本目の購入になります。 ゆったりしていて穿き心地が良いので気に入ってます。 これから経年変化が楽しみです。
    注文日:2023/07/12
    2022/09/19
    badvintage67さん
    想像以上のプレミアム感
    1950年代を思わせる極太のシルエットと質感たっぷりのしっかりとした生地、マニア心をくすぐるディテールの“遊び”など想像以上にプレミアム感のある素晴らしい出来だと思います。 色落ちや自然なねじれなど穿き込むのがとても楽しみになる傑作だと思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/27
    温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、カッコイイ太めのジーンズがどんどん無くなってしまって おりますので、長く続けたいアイテムの一つです。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって 取り組んでまいります。 これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。 レビューの方、ありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2020/05/18
    秋月3860さん
    他では見ない武骨さ
    穿きやすい太さです。 ウェスタンブーツにも合いました。 ジャストサイズ、オーバーサイズを試そうと思います。 色落ちも良く洗い最小限洗いで、何本かいただいて試しながら穿いてみようと思います。
    注文日:2019/04/22
    2020/05/26
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます! おっしゃる通り、かなり武骨な、今は少なくなってしまった ラインナップだと思います。色落ちも、かなり楽しめますので ガンガン穿きこんでくださいませ。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2015/03/03
    ボッスン6627さん
    生地は、かなり良さそうですが太過ぎる。
    ノンウォッシュの状態でも良い色落ちする事が分かる生地ですが、いくらルーズストレートとは言え、これでは、太過ぎてお洒落とは程遠いし恥ずかしくて履けませんが、値段相応ってところですかね。全て良しとは行かないようです。
    注文日:2015/02/26