• ツル公さん
  • ツル公さん

5 2024-04-04

サイズ:36 | カラー:ノンウォッシュ

36インチを購入。シルエットが抜群にカッコよく、この値段でこのクオリティは他にはないのでかれこれ3本目です。

5 2023-11-03

サイズ:31 | カラー:ノンウォッシュ

履いて嬉しいと思った!
177cm、65kg 普通体型 ノーウォッシュの31を注文。
2日で到着。想像以上に太めで心配しましたが、エイトGさんのYouTubeで見た通りにワンウォッシュしてサイズはドンピシャになりました。シルエットもキレイで50sっぽいイメージでカッコいいです。
上手く育てていきます!

5 2023-10-12

サイズ:31 | カラー:ワンウォッシュ

171センチ60キロ。31インチ購入。もうワンサイズ下でもよかったかも…。
人生初の太めのジーンズでしたが、かなり気に入りました。
厚みはそこまで感じません。

• cj1211さん
  • cj1211さん

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
断然、お得感
当方エイトジーのパンツは4本目です。
いつもいつも価格の割にしっかりした作りで満足です。
ただ605WAはウォッチポケットが小さいのが残念、コインを入れると簡単には出てこない

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前モデルを持っていて、後継モデルが発売されましたので、購入させていただきました。ぴったり履きたい人には別のモデルがいいと思いますが、ゆったり履きたい人にはぴったりだと思います。

• Kidneyさん
  • Kidneyさん

5 2018-06-11

【605-WA】
クオリティー高いと思います。良い大戦モデル。Gの刺繍は正直余計、要らない。

5 2015-02-06

かっこいいおじさんパート8!!
803−01Lをはいていますが、後継モデルが出たとメールが着たので思わず購入803同様経年変化を楽しんでいきます。

5 2021-10-13

普段サムライジーンズをよく履いているのですが、今回、股のリベットが、なんともビンテージぽく、惹かれました。ちなみに今、糊落としの洗濯の間に書いてます。

2021-11-08

定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない
良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さいませ。
今は少なくなってしまったこの太さを楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからもご期待に添えるよう、

5 2020-11-09

ノンウォッシュ30インチ購入。自分のウエストは78〜9cm、ベルト無しだと腰履きでギリギリ骨盤に引っかかってる感じ。ウエストボタンしたまま脱げる。まだ洗わず根性履き中m(__)m
多分洗って縮んだらウエストぴったしぐらいになりそうです。デザイン的にはめちゃめちゃ太めです。
品質は抜群に良き(^^)文句なし!

2020-11-29
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからまた洗いがあったりと、永いお付き合いをさせて
いただきます。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

5 2020-01-10

カッコいいジーンズです
605はこれで3本目です。厚すぎず、薄すぎない15oz、そして太いシルエット、とても穿き易くカッコいいジーンズです。前の2本は32インチを買い、ウエストはややブカブカ、サスペンダーで釣って穿いてます。今回は31インチを購入。ウエスト;ジャストサイズです。因みに、身長171, 体重68, ウエスト78です。サイズ選びのご参考に。

2020-01-24
いつもいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
両方でのレビューありがとうございました。

5 2022-04-10

最近じゃなかなか無い太くて武骨なジーンズが欲しかったから嬉しいです。しかも14000円でこのクオリティーの高さは他所のメーカーじゃ厳しいでしょう。
最高に気に入りました。

2022-05-19

定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない
良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さいませ。
また何かお目にかなうアイテムがございましたら
何卒宜しくお願い致します。

これからもご期待に添えるよう、

5 2022-02-19

良いジーンズです。
届いて履いてみて思った以上に質感が良いです。
太めのジーンズということでこれまた思った以上に太い(笑)。これならオリンピックのアスリートでも大丈夫そうです。

2022-02-22
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、太めのモデルになりますが、他店舗さんにあまり無い
タイプになりますので、リピーターもとても多いモデルになります。
ガリッとした穿きごたえのあるジーンズですので、がんがん 穿いて
いただけたら嬉しいです!!

5 2022-01-29

34インチを購入
ウエストはほぼサイズ表通りでした。股上が深めなジーンズなので股下をいつもより2cm短くしましたが大正解でした。
最近は完全再現のレプリカジーンズよりEIGHT-Gのような遊び心とオリジナリティがあるジーンズの方が好きです。

5 2021-12-01

リピートです
同じロットを数年履き、とても良かったのでもう一度買いました。
縮み、色落ちが楽しめます。
質感、履き心地も良いので、eight-gから浮気しないと思います。

2021-12-09
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

リピート、ありがとうございます。
素敵な経年変化を楽しまれたと思いますが、2本目もまた違った
表情になると思います。お楽しみくださいませ。

これからも浮気をされないように(笑)

5 2021-11-21

大変良かった
応対良く、迅速な配送素晴らしかった。また、大切な商品も素晴らしく、これからはこちらの商品を贔屓にしたいと考えております。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ