ジーンズ エイトジー デニム ジーパン【ZER...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • ヘビーオンス
  • リピです。今回は32インチを購入。前回は31インチ。厚いためか、通常のジーンズよりウエストが少しキツめのような?身長177、体重たぶん68でピッタリというか少し余裕があります。良い製品なので、改めてレビュー。(重複してるかも)【パーツなど】赤耳、隠しリペット、ボタンフライなど、ポイントはしっかりおさえてます。【色合い】とても濃いです。ワンウォッシュですが、リジットのような濃い色 ・・・(続きを読む
  • トリスメギストスさん
  • 3 2016-10-26
  • ヘビーオンスのジーンズは初めて購入なので、サイズで失敗しないようにワンウォッシュを購入しましたが洗濯したら縮みました。なのでキツキツです(特に横に縮んだ)某ファストファッションのジーンズと違って革パッチ付きで、生地はヘビーオンスなのに柔らかいのは高評価ですがタイトフィットなのにタイトではないのは低評価。自分の場合は腹に引っかけて履く感じになってしまいますorzしかしヘビーオンスをこの価格で購入できるとは!次はワンサイズアップを購入 ・・・(続きを読む

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初のヘビーオンス
初のヘビーオンスジーンズ購入。
ノンウォッシュだけに少しごわつく感じですが、色、デザイン、履き心地は問題有りませんでした。
バイク用に購入しましたが、生地が厚いので冬場に重宝してます。
値段も安く満足です

• 製造業さん
  • 製造業さん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
この時期のおススメです
この時期、今まで18ozのジーンズでバイク通勤してましたが、もっとオンスの高いものが欲しくなり、このTF21を選びました。
朝の通勤時、さすが21oz、今までのより寒くありません。
インナーにヒートテックなどを履けば、バイク通勤でもTF21でこの冬を乗り越せそうです。
普段履きならインナー無くても大丈夫じゃない?と思ってしまう感じです。
21ozでこの値段、この品質は他にはないでしょう。
履き心地はイイし、永久保証は付いているし、言うことなし!ですね。

5 2017-04-07

オススメ♪
実店舗で試着させて頂いてからコチラで購入しました!
この価格帯ではサイコーのクオリティーだと思います。
他の国産デニムブランドユーザーでしたがもう戻れません(笑)

• dream3195さん
  • dream3195さん

4 2017-10-18

きつかった。
身長168センチ、体重73キロ〜74キロです。
以前購入したジーンズのサイズを元に、
お店の方のアドバイスで31インチを購入しました。
ちょっとキツかったです。32インチにすれば良かった。
裾上げもお願いしたので交換出来ません。このまま履きます。
まあちょっとお腹周りのダイエットをしないといけないな。
ピッチリしているのです育てるのにはいいかな。
1日履いてからの追記です。
やっぱりウエストの部分のボタンをかけるのはきついですが、
以外につらくなくなりました。31インチでも良かった気がしています。

5 2017-11-11

いいですよ
29インチと30インチで、迷いまして、結局29インチ
ノンウオッシュ裾上げ無しを注文しました
ピチピチで、30でに交換お願いしました
糊落とし自然乾燥で、1cm程縮みました
冬場の自転車用ですので長めで満足です
ボタンも直ぐ慣れます
お店の対応もよく 品物も如何にもジーパン好きが作った物だと感じました ありがとうございました

5 2017-05-06

やわらかですね〜
色おちてがどーなるか楽しみですね〜
他シリーズもはいてみたいですね〜

5 2017-02-13

ヴィンテージレプリカではないですね
ディテールはヴィンテージテイストですが生地感は現代の高品質というかんじがしました。品の良い色落ちになるのではと予想しています。
(生地のデコボコ感、縫製の荒さ、織りキズ等が殆ど無いので)
一番驚いたのは、やはり柔らかさ。水通ししたあと乾燥機にかけてみましたが
その状態でもこの柔らかさ、滑らかさなのかと!
防縮加工済みの説明通り、極端に縮む事もなく、非常に動きやすい。
暖かさと履き心地の良さは凄まじいものがありますね。
一度試してみる価値は十分あるとおもいました。

5 2017-09-05

ありがとございます。
とても良かった。友達も欲しいとのことでポチリます。

5 2016-09-26

穿き易いヘビーオンスセルビッジ
とても穿き易いヘビーオンスセルビッジです。
スリム/フィット表記ですが普通のテーパードストレートです。
縮みは平均的で 最終的に縦6.5〜7パーセント横4〜5パーセント見ておけば大丈夫そうです。インディゴは ものすごく強くは無いです。柔らかいのであまり糊落としは必要ないかもしれません。軽い糊落としとインディゴの定着の為 酢と塩を入れたぬるま湯につけ冷水で良く流す程度に抑えある程度以上穿き込んで改めて 洗濯機でのファーストウォッシュをおすすめします。
秋〜春まで穿き易いジーンズです。流石に夏は無理です。
TF021とTF018は かなりコストパフォーマンスの高いジーンズで非常におすすめです。
一般的なヘビーオンスより伸びやすく洗濯で縮み易いので もしかしたら長さ以外ジャストフィットか小さめでもいけるかもしれません。

5 2016-09-03

秋からに丁度いい厚さ
価格的にも買いやすい柔らかく非常に着やすい21オンスです。 耐久性も高く秋冬に丁度いい厚さです。
問題点は ヒゲやパッカリングの形成に比較的時間がかかることですが 一般的なスタンダードよりは履き込みに応えてくれます。
サイズバランスをよく確認して体型に合う場合非常に良い選択肢です。
追: 糊抜き 縮ませ 色止め完了後、最終的に23オンスクラスに目が詰まりますが 考えるにこのジーンズは色落ちや経年のしかた及び穿き心地の点で エクストラオンスの18オンス相当 ビンテージタイプと考えた方が用途的に正しいです。

5 2016-05-17

やばい
厚手リジッドでノリが効いてるのに 柔らかい!
タイトフィット要素はあまりなく テーパードストレートといったシルエットです。(昔の本当にストレートのものに比べればタイトフィットです。) 質感はかなり高く ヘビーオンスでは 最もコスパが高いので入門用にうってつけです。
穿いてみて 相性が良ければ 常用に数本欲しいです。
糊落とし
塩 酢 ぬるま湯 風呂につけ 糊を落としてランドリードライヤーにかけました。この時点で2〜3パーセント縮みます。きちんとたたみによる折り目を直しておかないと色が抜けます。一度スラックスのようにするとなおります。
裾には綺麗なパッカリングが出ました。

5 2016-08-28

お買い得!
赤耳、隠しリベット、さらには21オンスでしっかりした造りなのにこの値段!ガンガンはいて(といっても冬だけかと思いますが)、数年後の色落ち具合がどのようになっているのか楽しみです。

5 2016-09-18

良い
商品の注文から到着までスピーディーでとてもいいです
ヘビーオンス初めてなので頑張っていい色落ち目指して履き潰します!

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
思っていた以上に履きやすい
趣味でバイクに乗るのですが、より頑丈なジーンズが欲しくなり価格的に求めやすいこちらのジーンズを購入しました。
初めてのヘビーオンスジーンズですが、いつも履いているデニムと変わりなく違和感なく履けています。
今後の色落ちにも期待しています。
価格を考えると非常に満足できる買い物でした。

• もと0603さん
  • もと0603さん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
感動しました!
デニムが大好きで今までたくさんのブランドのものを履いてきましたが、ここまでのモノはなかなか無いと思います!
この値段でまさかこんな素晴らしいデニムと出会えるとは…って感じで。
早速もう一本買わせてもらいますね!
あと、もうすこしスリムな型も作っていただけたら嬉しいです!