★お買い物マラソン★ 日本製 ジーンズ メ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-03

GOOD商品です。
購入された方々のレビューを参考に購入させて頂きました。
172cm、62kgで、31インチのワンウオッシュを股下81cmに裾上げをお願いして、購入しました。皆様の評判通り、生地が柔らかく履き心地抜群でした。サイズも緩くもなく、きつくもなく丁度よかったです。
値段も手ごろですので、気に入ってしまい、今回 ノンウオッシュの31インチを裾上げ無しにて、再購入いたしました。
丁寧に、お手紙まで同封して頂き、親切心に感謝しています。
どの位 洗うと詰まるのか、色の変化と共に楽しみです。
又購入したいと思います。
有難う御座いました。

2021-02-07

定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない
良さを持っております。その中で、色々とお試しいただけたら
とても嬉しいです。

サービス、品質、品揃え等さらに向上のため

5 2020-11-15

ノンウォッシュでも洗わず履ける※追加
ノンウォッシュの31inchを購入しました。
ノンウォッシュなのに履いたときのゴワゴワ感はほとんどなく、このまま履き込めるレベルに心地いいです。
ただ、ボタンをとめるときはやや力が入ります。爪割れました…w
サイズ感ですが、ノンウォッシュ状態で165cm65kgでウエストは拳が1つ入るくらい、渡り幅も余裕あります。ただ、ヒップあたりは割とジャストなのでずり落ちることはありません。これ、洗って縮んだらキツくなるのでは?と心配してます。
防縮加工とはいえ…
※追加
ワンウォッシュ後、乾燥機で乾かしましたが、レングスが気持ち縮んだくらいで、ほかはほぼ縮みなしでした。柔らかくなり履きやすくなりました!
洗うといろんな箇所から白い毛?のようなものが飛び出し、それがまた無骨で良いです。

2020-11-30

どうしても利用具合の不安がございます。
使用感、質感の記載、大変参考になります。

これからがベストシーズンと言えますので
ヘビーローテーションでお穿きになって
いただけたらと思います。

5 2020-04-29

素晴らしい商品です!
前回お試しで購入いたしましたが、非常に良かったので再購入させていただきました!
ヘビーオンスですが、柔らかくとても履きやすいです。(趣味でオートバイに乗るので安心感もあり、もう普通のジーンズじゃ物足りない感じ)
ただサイズが少々小さめなので、いつものサイズより一つ大きめが良いかと思います(当方身長167cm・体重60kgで30インチでジャストでしたので、今回は31インチにしました)
昔は高価なデニムを履いていたけど住宅ローンやら子供にお金がかかるから、何万もするジーンズなんて買えないわ〜っていう中高年の方に是非履いてほしいです!(勿論お若い方にも…)

2020-05-09

どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。

4 2021-03-29

無いサイズが惜しい
リピートです。
6年前にW32を購入し、体型が合わなくなってきたので再購入です。
リジットで履き込んで洗いをかけて自然乾燥させると目が詰まってふっくらと厚くなる感じが好きです。
リジットでも柔らかいのでボタンフライの苦労はありません。
ただ、サイズは84〜90cmまでの選択がポッカリと空いていてできないのが残念です。
84,85cm程度が欲しかったのですがW36のブカブカのサイズ購入となりました。
今後は洗濯後に業務用乾燥機でどの程度縮むのかが楽しみです。
それまではリジット履きを楽しみます。

• wakaba0119さん
  • wakaba0119さん

5 2020-12-04

初ノンウォッシュ
初めてこの店でジーンズを買いました。
注文後にサイズについての質問をさせていただきましたが、丁寧に対応してくださいました。
届いたジーンズの質は素人目にも非常に高いです。今まで履いてきたジーンズと違います。ガンガン履き倒して馴染ませていきたいです。
(追記)
2日程履いてぬるま湯で糊落として自然乾燥しました。長さ太さともにいい感じにギュッと締まった感じがします。ウエストは変わりませんでした。

2020-12-13

これから寒い時期に向け、防寒の装いとしても最高の一本ですので
どんどん出かけて行ってくださいませ。

4 2020-06-24

普段はノンウォッシュのオンスの高い物を一年中、毎日履いてます。傷んで来たので、初めてこちらを購入してみました。値段が魅力的でボタンフライで21オンス!!早速、足を通してみた感触は、ノンウォッシュでも結構柔らかい。もっと重くて、ゴワゴワしてる物が好きなので、ちょっと物足りなく感じましたが、値段からすると大変良い物だと思います。毎日履いて、どの程度の色落ちや、どのくらいの期間、履いてられるかにより、また購入したいと思います!

2020-07-04
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

経年変化を味わうのは、アメカジ好きなら、たまらない醍醐味の
ひとつと言えます。
二つとして同じようにはならないのですが、そこが答えの
無い面白さですね。

• go吉川さん
  • go吉川さん

5 2021-04-03

さいこー
ワンウォッシュで裾上げも頼んだら、次の日届きました。配送早すぎでっせ!梱包も丁寧で手書きのメッセージも入ってて仕事早くてサービス良すぎでっせ!デニムのディテール、品質は言わずもがな最高で良い所しかありません。

5 2021-03-13

本当に、良い商品です。とても、大満足です。身長166胴囲84で体型は、ガッチリ体型です。今回36のサイズを買いました。細すぎず、ちょうど良かったです。

2021-04-10

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。
サイズ感の記載、大変参考になります。
シルエット感としては、バランスの良いジーンズですので
ガンガン穿きこんで下さいませ。

• ポポ僧さん
  • ポポ僧さん

4 2020-12-30

今日の午後に届きました
経年変化でカラダに馴染んでゆくのが楽しみです。

2020-12-31

是非ご愛用いただけましたら幸いです。

• jj!さん
  • jj!さん

5 2020-12-03

ヘビーオンス初チャレンジ!
バイク用に購入しました。
重くて動きにくいかと思いましたが そんなこともなく また堅いかと思いましたが これもそうではなかったです。
これから頑張ってはき込みます。
サイズ感は 期待通り ボタンが少し堅いですが使っていけば馴染みそうです。

2020-12-13

お褒めのお言葉をいただきうれしい限りです。
どんどん出かけて行ってくださいませ。。

5 2020-08-25

息子に頼まれ購入しました。見た目より柔らかく穿きやすそうです。股下等も指定出来ますので届いたらすぐ着用出来て有り難いです。お値段も優しいと思います。

2020-09-04
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

手に取る事のできないネット通販では
どうしても質感などに不安がございます。
感想を書いていただき、大変参考になります。
サービス内容にも触れていただき
ありがとうございます。

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2019-11-18

ワンウォッシュ33インチ、裾上げなしで購入しました。まず開封して、「思ったより軽い」。記事はコシがあるというか硬いけれども、膝を曲げたり、動いたりするのが苦になることはないし、膝裏に記事が溜まって・・ということもなく、具合がいい。
ボタンフライのホールが今は少し硬いけれど、これも時期になじんでくるだろうと思います。
176cm、78kg ウエスト82cmで、本来、股下79〜80cmくらいで履いていますが、5cmくらいロールアップしています。はいた瞬間は、少しウエストがきついか・・と感じましたが、半日も履いていると、気にならなくなりました。長く付き合うことになると思いますが、初対面の印象は上々です。コストパフォーマンスもいいと思います。

2019-11-20

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。
サイズ感の記載、大変参考になります。

5 2020-01-30

購入後4ヶ月
届いた後に履いてみると、レビューにあるように太いと感じました。また、裾上げしていないため、ロールアップ(2ロール)して履いていました。4ヶ月間洗濯せずに毎日履き、本日洗濯→コインランドリー乾燥をしました。すると、ギュッと縮まりいい感じの太さ&レングスになり、ロールアップもする必要も無くなりました。ワンウォッシュだから縮まないと思っていましたが、高温乾燥することで、求めていたサイズになりました。お気に入りの1本になりそうです。

2020-02-02
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

これからの経年変化が楽しみな一本と言えますので
共に年を重ねていただけたら幸いです。
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため

5 2019-12-26

リピートさせて頂きました。
50代の旦那に購入(178センチ80キロ34インチです。)私(嫁)が先に購入しました。某国内産ブランドジーンズ(カモメ)愛用の旦那ですが(浮気です)コスパとジーンズのスタイルが「最高!」との事です。小太りのオッサンでも凄くスタイリッシュに見えてヘビーオンスでも履きやすいジーンズですね。育てるのも楽しみだそーです。
とても喜んでいたので買って良かったです

2019-12-30
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
旦那様が喜ばれている絵が浮かび、大変うれしく思います。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって
取り組んでまいります。

これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
レビューの方、ありがとうございました。

5 2019-09-29

買って損は無い!
想像以上のジーンズでした。この品質で1万円で買えるとは思っていませんでした(騙されたつもりで買いましたm(__)m)ジーンズが好きなのでですが冬はとにかく寒いし、野暮ったい暖パンは履きたく無いし....
厚い生地にも関わらず履きやすくカッコいいジーンズです。女性(オバサン)でも全然抵抗なく履けます。リジットの状態で30インチ(164センチ50キロ)余裕が有ります。防縮加工との事ですが縮みを考えて購入しました。今後が楽しみなジーンズです。

2019-10-07

どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。
ジーンズをカッコよく穿くのは素敵ですね。