裾上げサービス ジーンズ メンズ 細め 日本...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

購入後4ヶ月
届いた後に履いてみると、レビューにあるように太いと感じました。また、裾上げしていないため、ロールアップ(2ロール)して履いていました。4ヶ月間洗濯せずに毎日履き、本日洗濯→コインランドリー乾燥をしました。すると、ギュッと縮まりいい感じの太さ&レングスになり、ロールアップもする必要も無くなりました。ワンウォッシュだから縮まないと思っていましたが、高温乾燥することで、求めていたサイズになりました。お気に入りの1本になりそうです。

2020-02-02
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

これからの経年変化が楽しみな一本と言えますので
共に年を重ねていただけたら幸いです。
これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2019-11-18

ワンウォッシュ33インチ、裾上げなしで購入しました。まず開封して、「思ったより軽い」。記事はコシがあるというか硬いけれども、膝を曲げたり、動いたりするのが苦になることはないし、膝裏に記事が溜まって・・ということもなく、具合がいい。
ボタンフライのホールが今は少し硬いけれど、これも時期になじんでくるだろうと思います。
176cm、78kg ウエスト82cmで、本来、股下79〜80cmくらいで履いていますが、5cmくらいロールアップしています。はいた瞬間は、少しウエストがきついか・・と感じましたが、半日も履いていると、気にならなくなりました。長く付き合うことになると思いますが、初対面の印象は上々です。コストパフォーマンスもいいと思います。

2019-11-20

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。
サイズ感の記載、大変参考になります。

5 2019-12-26

リピートさせて頂きました。
50代の旦那に購入(178センチ80キロ34インチです。)私(嫁)が先に購入しました。某国内産ブランドジーンズ(カモメ)愛用の旦那ですが(浮気です)コスパとジーンズのスタイルが「最高!」との事です。小太りのオッサンでも凄くスタイリッシュに見えてヘビーオンスでも履きやすいジーンズですね。育てるのも楽しみだそーです。
とても喜んでいたので買って良かったです

2019-12-30
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
旦那様が喜ばれている絵が浮かび、大変うれしく思います。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって
取り組んでまいります。

これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
レビューの方、ありがとうございました。

5 2019-09-29

買って損は無い!
想像以上のジーンズでした。この品質で1万円で買えるとは思っていませんでした(騙されたつもりで買いましたm(__)m)ジーンズが好きなのでですが冬はとにかく寒いし、野暮ったい暖パンは履きたく無いし....
厚い生地にも関わらず履きやすくカッコいいジーンズです。女性(オバサン)でも全然抵抗なく履けます。リジットの状態で30インチ(164センチ50キロ)余裕が有ります。防縮加工との事ですが縮みを考えて購入しました。今後が楽しみなジーンズです。

2019-10-07

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。
ジーンズをカッコよく穿くのは素敵ですね。

5 2020-03-18

届くのが早い
初めてのヘビーオンスデニムです。 思ったより硬くありませんでしたしっかり履いて自分らしくしていきたいと思います。 また注文してすぐ届くのには とてもありがたく思っております。

5 2020-01-22

いい買い物をしました。
生地が厚い割にとても柔らかく楽に屈伸ができます。サイズも説明書通りに測定すればピッタリでした。やや細めで自分にはちょうどいい感じでした。

2020-01-24

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。

取り組んでまいります。
両方でのレビューありがとうございました。

5 2019-11-21

分厚いジーンズを探してて、値段が安いからどうかなと思いましたが、最高にいいジーンズです。
これからガンガン履き込んだいきたいです。
いつもは、W30を履いてますが、ワンサイズアップのW31にして正解でした。

2019-12-07
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
ヘビーオンスのジーンズではありますが、一年中穿けますので
永くご愛用頂ければ幸いです。

これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

• Veterokさん
  • Veterokさん

5 2019-08-03

jeans 21 oz
Всё получил. Спасибо вам. Очень быстро. Качество отменное.

2019-08-09
Спасибо
Спасибо за вашу постоянную поддержку.

5 2019-07-14

生地、シルエット、お尻の収まり具合、全て良かったです。
ウエストは、リーバイスに比べて、若干小さいような気がしましたが、痩せる努力をするキッカケになりました。生地が厚いので、耐久性も良いと思いますから、1からジーンズを育てていきたいと思いました。

2019-07-15

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がありますので、サイズ感の記載、大変参考になります。
21オンスではありますが、馴染ませやすいデニムですので、特に始めのうちは
続けてガンガン穿いてくださいませ。

5 2019-01-01

ジャストサイズ
気に入ったジーンズは数あれど自分の体型にピッタリなものがなかなかなかったので。
身長171センチ体重75キロ太めガッチリ体型
購入サイズ31ワンウォッシュ 裾上げなしロールアップ9センチ
参考
Levi's501 W30タイト W31ぶかぶか
iron heart21or W32ややルーズ
今回購入させて頂いたのは股上やヒップなどまさにジャストフィット!理想的なジーンズに出会えました♪
ただ日本製ジーンズ全体に言いたいのは,,,足が長すぎる!Levi'sはL32がジャストで日本製ジーンズはL34が基本なので←たぶん?9センチロールアップして履いています。(笑)
自分の短足を呪うばかりですが本当に縫製の丁寧さ、履きやすさは他にはないと思います。
このクオリティでこのお値段とクオリティーお店の方の努力とジーンズの良さを広めたいという情熱を感じる一品(逸品)だと思います!
長文になってしまいましたが、これにて〆させて頂きます。

5 2018-12-22

格安ヘビーウェイトデニム
ヘビーozデニムでこの価格は格安ではないでしょうか。ずっとリーバイスを履いてきたのですが最近の軟弱リーバイスに嫌気が差し古着のusリーバイスを探して履いていたのですが流石に耐久性に限界が.....。新品で1万くらいで購入でき耐久性のあるジーパンを探していた時こちらの製品を見つけました!以前○島ジーンズのヘビーozのデニムも買ったことがあったのですがスタイルが野暮ったくてどうしても服装に合わせられず手放したのでヘビーozでもスタイルのいいジーンズがなかなか無いなかこちらのeight g ジーンズは製品説明通りスタイルも良くそれでいてとても履きやすいです。501から505の中間的なスタイル感です。いつもw30インチでジャストサイズで履いていてヘビーozなのでワンサイズ上げようかと思ったのですがw30インチでサイズはバッチリでした。ヘビーozで布地はガッチリしているのですが履きやすくてどうなってるのかとホント思います。ショップの店員さんの対応も良く購入にあたり問い合わせにも細かく対応して頂き、裾上げなども丁寧で届くのも早かったです。良い店だと思います。これからエイジングが楽しみです。この1本目を育ててたらまた新たに新しいのを購入したいと思います。

• koguma1971さん
  • koguma1971さん

5 2018-10-31

W33
普段、大抵のメーカーでW32(たまに31)で、今回ノンウォッシュのW33を選択。
到着後、試着すると、普段のワンサイズ上で若干余裕があるもののほぼジャスト。洗い後の縮みだとキツメになる可能性はある。まあ、生地が柔らかいので、また伸びがでると思うのでOKかと。
21OZとあるが18OZといわれてもわからない。
Lは縮み考慮で+3cmチョイ位で仕上げてくださいました。

• 竹ぢぃさん
  • 竹ぢぃさん

5 2018-08-16

大満足です
ヘビーオンスのデニムが欲しくて色々探してたのですがやはり有名どころは価格も高く躊躇してた所、こちらの商品を見つけました
他の方のレビューを見てもこれは良さそうだと購入
実際届いた商品もデザインも質感もとても良い商品でした
ただ、自分のミスでサイズを間違えたのでワンサイズ小さいのを再び購入しました。
到着が楽しみです

5 2019-03-13

リピートしました
同じ物を二本購入しました、丈夫なズボンを探してたので見つかって良かったです!良い買い物しました

5 2019-03-10

初めてヘビーオンスの購入ですが、普段履いているデニムより、少し厚いかなと感じるくらいで、履きやすそうです。品質や縫製も、値段以上に感じます。色落ちが楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ