• 髭カブさん
  • 髭カブさん

5 2024-02-09

サイズ:34 | タイプ:ワンウォッシュ

値段とクオリティがヤバい
とても気に入りました。
生地の厚さがあるけどワンウォッシュなので柔らかく、サイズ感もほぼレギュラーフィットな感じで履きやすいです。
この値段でこのクオリティはヤバいです。

5 2024-04-13

サイズ:34 | タイプ:ワンウォッシュ

国産デニムでこのクオリティでこの価格、大満足です。

5 2024-04-02

サイズ:30 | タイプ:ワンウォッシュ

とても良かったです
しっかり作られていて、これからのエイジングが楽しみです。

5 2024-02-02

サイズ:33 | タイプ:ノンウォッシュ

丁寧なショップです。
この品質であれば、かなりのバーゲンプライス。身長178センチ、体重72キロで33インチでピッタリです。ポケットは、もう少し深いと更に良いと思う。

5 2024-01-18

サイズ:36 | タイプ:ノンウォッシュ

圧倒的な良品感がある
圧倒的な良品感がある
到着直後なので使用感は嘘になるので表せないですが、見た目と持った感じから「良いジーンズ感」でていて買ってよかったです。13年前に買ったヘビーオンスジーンズ804-21も冬専用ジーンズで今も現役です。

• オジ46さん
  • オジ46さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-07

サイズ:29 | タイプ:ワンウォッシュ

冬でも履ける厚めデニムが欲しいなと思い
購入しました。
希望どおりの裾上げありがとうございました。
お値段以上の物が購入でき大満足です。

5 2024-01-06

サイズ:36 | タイプ:ワンウォッシュ

裾の折り目も小さく満足してます。 生地も柔らかくて 単車用にぴったりです。

• APMG3さん
  • APMG3さん

5 2022-06-03

大変満足です
期間限定楽天ポイント消化(スミマセン)の為にサーマルロンTが2種類とも売り切れだったので気になっていたZEROシリーズを注文し次の日に届きました
迅速な対応ありがとうございます
季節で履き分けているのでまだまだ全然履き足りないですが画像添付します
レビューでブルーグレーのような感じとの記載がありますので参考になると思います
他のブルーのジーンズと並べると違いますが私はこのカラーも良いと思います
2キロだけ1サイズアップです
1枚目 左から SP803-28 今回のZERO-TF21 803-WA
2枚目 402-WW2 401-02
3枚目 602-WA 403-56
今は暑くなってきたので根性無しの私は3枚目が活躍中です
いつもと同じサイズでの注文ですがリジッドなのに試着したところピッタリ(汗)で不安ですが防縮加工済みの為サイズは縮まず長さが変わるようですのでそうなる事を期待して涼しくなったら履きたいと思います
洗って長さが落ち着いたら新作のネルシャツ(出ますかね?)でも買うついでに裾上げしてもらうつもりです

2022-06-09
いつもご利用いただきまして誠ありがとうございます。

サーマルのロンTの件は、大変失礼致しました。定番アイテムになりますでの、また8月くらいから納品が予定されていますので、ご検討いただけましたら嬉しいです。

アイテムが増えていらっしゃる様ですので、是非、色んなコーディネイトをお楽しみ下さいませ。次の新作ネルもお楽しみに。
レビューありがとうございました。

• dullman4540さん
  • dullman4540さん

4 2022-08-21

ジャストサイズ買うべき
今までは児島ジーンズさんの21オンス履いてましたが、
エイトジーさんの21オンスの方が履きやすいな、という印象でした。
色は思ったより濃くはないけどどんな色落ちになるか楽しみです。
ファーストウォッシュしてもそんなに縮まないです。
裾上げ頼めばよかったとも思いましたが、黄色いインシームが良い感じなのでロールアップして履こうと思います。
この値段でこの品質はエイトジーさんだけかと思います。
170cm63kgでw33l34を購入。
もうwはワンサイズかツーサイズ小さい方がよかったかな。
Lは股下75センチくらいなので10センチロールアップしました。

• 08316165さん
  • 08316165さん

5 2022-12-08

32インチジャストサイズです。
21オンスにしては履きやすい。
いい買い物させていただきました。

5 2023-02-14

これまでずっと501しか履いてこなかったんですが、21オンスという未知の数字に興味を惹かれましたw
裾上げを依頼したにも関わらず発注した翌日には届き、ずっしりと重い感触に恐る恐る履いてみたのですが、造りがとても丁寧で履きやすいし、何より安心感があります。
なんだ、もっと早くエイトジーを買っておけばよかったと思いました。

2023-03-08
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって
取り組んでまいります。

これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
レビューの方、ありがとうございました。

5 2023-02-07

買ってよかった
生地が厚くても馴染みやすくはきやすいです。色味はブルーというよりはグレー寄りなネイビーの様に見えます。私は好みです。
女なので男性とウエスト位置などかわり、サイズ感やシルエットなど違いはあると思いますが。腰回り(ウエストまわり)はほんの少しだけ細目で、ヒップから下はゆったりでした。
希望のサイズが売り切れてしまい、ワンサイズアップですが腰ではく感じでこれはこれでアリかなと思っています。
お値段以上の物が購入できて大満足です。

• nakasan813さん
  • nakasan813さん

5 2023-01-12

いつも履いている33インチサイズでちょうどでした。
希望どおり裾上げもして頂きありがとうございました。
生地はしっかりしていて、とても気入りました。

5 2022-12-22

想像以上のお品でした!
とても良いジーンズです。私はそれほどアメカジに知識はありませんが、それでももっとお値段の高いそれこそ30000円をゆうに越える物も持っています。しかしクオリティは全く遜色なく、むしろこちらの方が自分には合ってますね。そしてこのお値段、言うこと無しの商品です。
即ベルトも追加注文しました^ ^

5 2022-12-09

還暦過ぎたら無理せず楽チンに
2年前に31インチを買いました、キツめでしたが
ヒゲやハチノスを育てる為に頑張りました。
今回はゆったりめに33インチにしました、
やっぱり楽でいいですね、これからはコレで
いきます。

2022-12-11
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

経年変化を味わうのは、アメカジ好きなら、たまらない醍醐味の
ひとつと言えます。
二つとして同じようにはならないのですが、そこが答えの
無い面白さですね。
これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
レビューの方、ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ