\お買い物マラソン/ エイトジー 8SP-01 ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円  買い物かごに入れる

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
流行に左右されない珠玉の逸品
オーソドックスでありきたりかもしれませんがどんなトップスにも合わせ易い万能ショーツです。ワンサイズ大きめにして暑い夏にゆったり履きたい物です。

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
届いてみて、思っていたよりしっかりとした布地でした。長く愛用できそうでうれしく思っています。はきこんで早く味を出したいです。夏の旅行などにはいていこうと思っています。形も細すぎず太すぎずでちょうどよかったです。

• いち1977さん
  • いち1977さん

4 2014-06-11

891Sをもともと持っていて、リピ買いしたかったけど、サイズがなかったので、こちら(8SP)を購入してみました。2つとも"チノ"ですが、比べてみると全然違いますね。8SPはいわゆるチノ生地。891Sの方が明らかに厚く、ムラっけもある感じで、どちらかというとワークパンツのようなゴツさがあります。どちらが良いかといえば好みの問題かなと。自分は891Sの発色とムラっけが好きですが、こいつ(8SP)も使い込んで味が出てくれば好きになりそう。あとは8SPの方が明らかに涼しいので、夏場の快適さでは圧倒的に8SPに分がありそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ