★10%クーポン★ BUZZ RICKSON'S レザーフ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

【168cm,85Kgの上半身が太いアザラシ体型購入サイズ40】手持ちの革ジャンと比較してもサイズ(実測寸)が小さかったので不安だったが、到着後袖を通して見ると、Tシャツ一枚では少し大きい感じで、ワンザイズ下が良かったかも、という第一印象。でも、冬場にはさすがにアンダーには長袖やニットを持ってくることを考えると、これで良し、と納得した。思いの外背中のプリーツと脇下の造りがゆとり感を出してくれるので、サイズ表記ほどの窮屈感は感じない。しっかりなじませて終生愛用します。ワンサイズ下を試していないので星一つ分少なめに。

2019-10-23
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販ではどうしてもサイズの不安がございます。
サイズ感の記載、大変参考になります。
おっしゃる通り、背中のアクションプリーツよる着やすさは
かなりのもので、腕の可動域がとても広がります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
  • .3K.さん
  • .3K.さん

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
素晴らしい
36と38を2ヶ月も迷いました。袖を通すまでサイズが不安でしたがSでバッチリ(^-^)

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました!
革の質感はとても良く、色合いも写真通りで本当にいい買い物ができました!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット