★5の付く日!ポイント最大級★ BUZZ RICKSO...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

とても満足しています。
参考までに、私は身長176センチ・体重80キロ・胸囲100センチ・ヘソの周り90センチでサイズ40を購入、インナーにロンT着用でジャストでした。

2020-11-22
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

5 2020-04-17

ジャストサイズを選んで正解でした。これから着込んで自分の体に合うようにしていきます。ありがとうございました。

2020-04-18
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
フライトジャケットはどれも長く着れる物ばかりだと思いますので
永くご愛用頂ければ幸いです。

これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

5 2019-03-29

最高です!
迅速な対応ありがとうございました!
最高な商品です!

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
念願が叶いました。
身長173センチ、体重58キロで38を購入し、インナーに厚手のスゥェツトを着てジャストサイズでした。昨シーズンにラフウェア実名ラベルを買い逃したので、今年購入出来て大満足です。アニリン仕上げの為水には弱いですが、私は雨の日でもガンガン着ます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット