【LINEで1000円クーポン】 エイトジー EIGH...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

期待通り
期待通りのベルトです。2kgジーンズにピッタリです。
サイズ変更も迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

2020-07-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お礼の言葉は本当に元気をいただけます。
まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力を取り組んでまいります。
また何かお目にかなうアイテムがございましたら
何卒宜しくお願い致します。

レビューありがとうございました。

5 2019-09-04

使っていたベルトがニキロジーンズに耐えられず壊れたので、こちらのニキロベルトを購入。届いてすぐにニキロジーンズのベルトループに通したら、笑っちゃう位凄い組み合わせ。耐久性に期待します。笑

2019-09-05
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらも経年変化が楽しみな一本と言えますので
2キロジーンズと共にじっくり使い込んでいただけたら嬉しい限りです。
これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

5 2012-03-12

2Kgジーンズベルトこれもヤバイです!
今日(3/12、月)、届きました。想像以上のベルト厚にビックリです。明後日、到着予定のブラック2Kgジーンズとの相性が、とっても楽しみです。
サイズ的には、私は、日頃、エイトGのジーンズで34インチを愛用してますが、36のベルトサイズで、ちょうど、ピッタシでした。
また、楽しみな商品を期待してます。

5 2012-01-02

175センチ65キロで34インチ買いました。ヘービーオンスのジーンズに使用すると、ワンサイズ上でも良いかなと思いました。

• mass2372さん
  • mass2372さん

5 2016-12-31

期待通り!
期待通りの分厚さ!扱いにくさ!(笑)これを探していました。人生最後のベルトです。決めてよかった。また、ショップの対応も丁寧で、助かりました。ありがとうございました。

4 2015-06-30

厚い!
サイズで悩みましたが、エイトジー28ozの33インチでベルトサイズは36インチにしました。
内から2つ目の穴で使ってます。
ちなみに34インチのベルトだと内から4つ目でした。
このベルトはあまり伸びないとの事でしたので余裕をみて36です。
参考までに。

4 2014-12-05

極厚!!
最初手に持って「なんて分厚いんだ!」と、まさに2kgジーンズにふさわしいベルトだと思います
いつも使っているベルトがかなりベロベロになってしまい購入しましたが このベルトならかなり長持ちすると思います
一生モノと思いメンテナンスしながら大事に使っていこうと思います

5 2011-12-20

エイトG 2キロジーンズベルト
厚みが7ミリも有る為、多少の抵抗感はありますが、ようやく理想的なベルトに出会いました。幅が、約4センチなので、どのデニム・パンツにも合わせられるのもグッドです。

1 2019-06-18

個体差はあるのは分かっているが、残念です
リピーターです。前回はヌメ36をショップで試着して購入。ヘビーさを気に入り、今回ブラック36を楽天にて購入。到着した箱を持って??箱を開けて??何かが違う。お気に入りのヌメと比較。ヌメ324g、ブラック306g。厚み0.5mmも違わない。良く良く比べるとベルト穴の方で1mm強薄くなってる。決して安い商品でないことと、偏執的な拘りがないと購入しない商品です。リピートでなければ気が付きません。生き物の革ですので個体差があるのは十分承知しておりますが、前回購入した商品がとっても気に入っているために星1つです。通販の限界です。こんな事であれば実店舗まで行き、納得した商品を比較購入すれば良かったと感じました。お店側の落ち度はございません。私個人的な感想です。

2019-06-24
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お気遣いのある貴重なご意見をありがとうございます。
オリジナルブランドのエイトジーでは、お客様からいただいた
お声を参考に、随時改良を重ねております。
今回いただいたご意見も、次回の生産や
今後の商品開発に生かさせていただきます。

この度はレビューありがとうございました。

3 2013-03-24

ダール・バックル
ベルトは説明とおり厚く重く堅く、現在はどうかわかりませんが、サムライの一番最初のベルトと同じくらいだと思います。サムライの方が少し柔らかかった記憶がありますが、使いこむとグニャグニャになりましたので、本品も結局はそうかもしれません。使いこんで柔らかくなるのはいいですがハリは失って欲しくないのですが。ダール・バックルはベルト全体が真っ黒になってシックな感じがして好きです。使いこむと擦れて味が出てくるかは不明。2kgシリーズはポイント10倍対象外なのは、たいへん不満。