【LINEで1000円クーポン】 エイトジー EIGH...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

寒い
薄いシャツ一枚の上に着用して子供と公園で遊んでいましたが、気温20度を下回ると寒く感じました。ワンサイズ上で中に着込める様にするか、19オンスの方を買えば良かったかなと思いましたが、カッコイイので満足です。

2019-11-11
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お気遣いのある貴重なご意見をありがとうございます。
オリジナルブランドのエイトジーでは、お客様からいただいた
お声を参考に、随時改良を重ねております。
今回いただいたご意見も、次回の生産や
今後の商品開発に生かさせていただきます。

この度はレビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
  • y.y侍さん
  • y.y侍さん

5 2019-10-02

満足です!
173センチ、63キロ、46才
普通体型、普段S〜Mを着用してます!
今回、Tシャツ1枚でタイトに着ようと思い、36Sサイズ、ワンウォッシュを購入しました、サイズ、生地、色 全て大満足です!

2019-10-23
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。
サイズ感の記載、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
  • kwurtさん
  • kwurtさん

5 2019-03-02

大満足
170cm 59kgで38サイズ購入。文句なしにピッタシでした。本当に形も素材も良くてお大ススメです。

• zizyy0663さん
  • zizyy0663さん

4 2019-01-23

この値段でこのクオリティーなら間違いなーし!

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
第一弾のGジャンは18.95ozでかなりのごわごわ感がありますが、第二弾は17ozで、第一弾と比べるとかなり柔らかくしなやかです。デニムもややネップの多い良い色落ちが楽しめそうな感じです。ガンガン着て、エイジングを楽しみたいと思います。
スタイルもオリジナルの2ndよりもやや身幅を狭め現代風にアレンジしてありカッコ良いです。
170cm/50kg/W28でサイズ36で肩も落ちずちょうど良い感じです。中に薄手のシャツが着れます。

5 2013-10-30

想像以上にかっこいい
[受注番号]245195-20131028-024986226
商品情報から身幅や着丈を考慮し、最終的にはスタッフさんの着込み写真を見て決めました。
2ndタイプのデニムジャケットだが、アームホールがやや細く着丈が長くモダナイズされています。
なので、現代のシルエットでかつ、2ndモデルでビンテージ感のあるかっこいいデニムジャケットになっています。
このシルエットのよさで着こなしに困ることない程の万能選手です!
ビンテージにありがちなボックスシルエットで着丈が短く、現代のパンツには合いにくいなんてことはありません。
サイズに関して言えば、大きめだと思います。というのも私は日本の細身のブランドも着ていた経験があります。今は太ってしまって、182cmの86kgの身体です。しかしLサイズが厚めのネルシャツが着られる大きさなので、細身や小柄な方は慎重に選んだ方がいいかもです。
2012の3月までは学生で三鷹に住んでいたので、ちょくちょくお店にも遊びに行っていました。
すごい数のデニムがあって、デニム好きの私には楽しかったです(^-^)
機会があれば、またお店の方にも行きたいと思います。

5 2017-08-07

秋に向けて
ずっと狙ってて、ようやく手に入れることができました。お店で長い時間相談にのってもらってワンウォッシュのサイズ40を購入しました。身長173体重82 自分が思っていたより肩幅があったので38では気持ちきつく、がんばってロンTが着れるかどうか。40だとネルシャツもいけそうです。これからいい味でるように時間をかけて育てていければと思っています。

5 2017-04-08

初のデニムジャケット
悩みに悩みワンウォッシュ38を購入しました。迅速な配送に感謝します。
身長182センチ、体重74キロ、胸囲97センチでジャストサイズでした。40にしなくて
個人的には正解でした。レビューには若干大きめとの記載があり試着無しでしたが38にして良かった。大変満足しております。中に厚めのパーカーを着ても大丈夫です。
Aラインにデザインされているので、これからの春夏時期にはTシャツの上にシャツ感覚で
楽しみます。生地が厚めなので風は通しにくいですね。タイトに着たいのでガンガン着倒します。サカイさんの商品はAラインが綺麗で一度着ると癖になる商品です。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最後のGじゃん
初めてのエイトジーです、リーバイスビンテージサード、現行、リー101.ラングラーなど色々と着用してますが前から気になってたのでついに、購入しました!身長180体重70キロ中肉中背です!大きいかなと思いましたが42で良かったですノンウォッシュ、40代後半なので!最後のGじゃんと思い購入笑い!普段はレザー好きですがデニムも好きで、(^o^)この硬さレザー好きは買うべし、腕の太さデザイン、ライン、最高です病みつきになりそう!中に厚めのシャツ着れます!ロンTなら40がいいのかも、使い勝手がよいのは42かな?好み?ゆとりがあっても、ラインが綺麗です!自分の歴史と育つデニムだとおもいます!コレクターの方も初めての方も1着持っていたいものでしょう!

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい!
身長168 体重63 ウエスト78で普段はSだったりMだったりです。
最初Mで注文しましたが、全体的に大きく特に袖が長かったのでSに交換させていただきました。Sはぴったりでした。下にTシャツや長袖シャツも着れます。
冬はインナーとしても使えそうです。
お店の方の対応もすごく早くて丁寧でした。良い買い物させていただきました!

• DAI8005さん
  • DAI8005さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-03-20

かっこいい
ラインがすごくきれい。デニムジャケットを10着以上持っていますが、一番かっこいいです。168センチ67キロでMサイズを購入しましたが、少し大きいかな。中にトレーナとか着ればちょうどいいです。Tシャツの上から羽織るようにSサイズが欲しい。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
ゴツゴツした硬い生地がいい!
168cm、69kでMを購入しました。
ちょうどいいサイズ感です。
ゴツゴツした生地の硬い感じが好きです。
これからヘビーローテーションで来て、生地を柔らかくするのが楽しみです。
それと経年変化楽しみです。

5 2015-11-04

大満足です。
店舗で実際に試着して、帰宅後やはり欲しくなり購入しました。腕周りは細めで、着丈が長め、凄くかっこいいです。厚みがあるので、これから着込んで行くのが楽しみです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
176cm、72kgのがっしり体系です。
サイズ感が不明でしたのでショップに相談をして38インチを選択しました。
ちょうど良い感じのサイズでした。
生地はゴツゴツして良いあたりがつきそうで気に入りました。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
画像で観るよりカッコイイです。予想以上の出来で買ってよかったです。男デニムのパンツよりは全然硬くないから着やすいんじゃないかな

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット