半額プライス キャントン CANTON デッドス...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる

5 2019-11-10

コーディロイのボトムスを探しており、日本製の高品質のものが欲しくて購入しました。
普段はLevi'sのW30L32をはいてます。
今回は日本製なので基本が細いと思い、W32を買いました。
想像通りウエストはちょうどいい感じです。足はやはり若干長いので適当な長さで内折りしています。こっちのほうが自然
股上は確かに深いのでウエスト「腸骨らへん」ではヒップがだぼついてしまうので、へそ下まで上げてベルトをしています。
裾口はストレートタイプなので最近のスラリとした感じではなく、ストンっとそのまま落ちる感じでいぶし銀な野暮ったさがあります。「結構好きなんですけどね」
あと少し気になったのは、銅リジットが少しとがっているのでベルトが傷つくかなと気になりました。旧式だからかな?
全体的に見て生地もしっかりしていて、縫い目もキレイでとても長持ちしてくれそうです。
良いものをありがとうございました。

2019-11-20
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デッドストックであるが為に、所々へビンテージの仕様が残って
おります。時代ごと味わっていただけましたら幸いです。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
  • tbyuseiさん
  • tbyuseiさん

5 2013-01-24

ジャストサイズ!!
履き始めは固いですが、コシがあり、しっかりと作られているコーデュロイパンツです。着用回数が増すごとに出てくるであろういい意味でのヘタリが楽しみな1本。パンツの太さは細すぎず、太すぎず、ゆったり感があります。
身長183センチ、体重65キロの着用者が32インチでジャストサイズです。
参考までに!

5 2015-10-06

オススメです。
生地が厚くとてもしっかりしています。
これから長く履き込んでいけそうです。
この価格でこの質感はオススメです!
他の方のレビューにありますが、色が写真と多少違います。私には全然許容範囲内で問題ないです!
グリーンを購入しましたが色が濃いめなのでこれから履き込んでどうなるか楽しみです。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回購入したワインに引き続き今回はチャコールグレイを購入。
ワインを穿いた時はそのシルエットにあまり満足いかなかったのですが、今回のチャコールグレイは「アレ?本当に同じ型なんかい?」と思える程シルエットがしっくり来たので驚きました。(いい感じ。)
なのですが、やはりショップに掲載の写真と比べると「これカーキか?」と思う程随分と浅い色みで、少々ガッカリ…
ということはグリーンも相当明るめの色ってことなんでしょうね。(チャコールを買うかグリーンを買うか迷った。)
もう少し見た目の色合いに近くなるよう色補正出来なかったものなんでしょうか?WEBデザイナー様!
そんなワケで星は4つのみとしておきました。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地感が、すごくいいです。
股上は深めです。

5 2017-02-13

懐かしいシルエット
今は無き大石貿易によるキャントン商品、さすがにシルエットは古めかしいものがあります。ウエストに対してのワタリ、裾幅の広さは現在の流行にはとても合いません。ですが、無骨で素朴な味わいとしてみた場合、品質の良さは際立っていますので、価格も考えておススメです。

3 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回、前々回と購入したパンツがことごとく望んでいた色みと異なっていたものの、某国製のペランペランな生地を使った安っぽいコーデュロイパンツに比べたら、厚手でしっかりした素材感はとても素晴らしいのでまた改めてグリーンを購入しました。
で、このレビューを書いてる際購入したパンツを穿いているのですが、これは果たしてグリーンと呼べる色なのだろうか…?
アンバー系の茶色にしかどうしても見えない。
100歩譲ってもオリーブですか?(オリーブ“グリーン”ではない。)ん〜む、、、改めてWEBで買い物する難しさを痛感しました。
良かった点としては、表記サイズより股下が1cm以上長かったところでしょうか?
そんな感じですので購入をお考えの方は色みなどこのレビューを是非参考にして下さると幸いです。

2 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
近頃はどうも細めのコーデュロイパンツが多いので、太めで裾も長めのものを探してました。
で、ようやく良さそうだと思えたものがこちらのものだったのですが、想像以上に股上が深くて驚きました!(最近は股上21〜23cmぐらいのローライズのものに穿き慣れてしまっていたので28cmというこの深さは随分と懐かしく思えました。)
サイズは丁度いいのですが、形がイメージと違っていたので少々ガッカリ…
形が気に入れば他の色も…と考えてたのですが、色みもなんだかネットショップに掲載のものよりだいぶ浅めの色でしたので「きっと他の色も…」とこちらもガッカリ感が漂ってます。
これはもうご近所に買い物へ行くのに穿くか部屋着専用にするしかなさそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ