★5の付く日!ポイント最大級★ デニムジャ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★5の付く日!ポイント最大級★ デニムジャケット メンズ アメカジ アウター カバーオール 国産 日本製 おしゃれ 大人 エイトジー EIGHT-G DENIM COVER ALL 8JK-01B PUP

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-08

初めてエイトジー商品を購入しました。170センチ62キロで38でジャストサイズで着用出来ました。他のメーカーよりもコストパフォーマンスが良いのに作りもしっかりとしていてカバーオールありがちな野暮ったさがなく締まってるスタイリングなのでとても気に入りました

2020-03-15
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

おっしゃる通りカバーオールは、ワークの武骨感が野暮ったく見えて
しまう時がるので、すっきり感を大事にしました。ありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
キレイなシルエット
167センチ65キロで38サイズを購入しました。
ジャストフィットで大変満足です!
デザインも気に入りました!
オススメです!

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
程よくタイト!
胸まわり、腕まわりと程よくタイトです。着丈も短めで、カバーオールにありがちなダボっとはならずにスッキリ着こなせます。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
オーバーオールを買って、出来の良さに感じ入り、こちらのカバーオールも買ってみました。
これまた素晴らしい。
ノンウォッシュの方にしましたが、どうせ洗濯するのでワンウォッシュでも良かったかと思います。
結構細身なので、迷うなら大きい方のサイズでいいと思います。

3 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サカイさんにはめずらしくサイズ表より小さめでした
サイズ42で身幅57、肩幅47でした。
サイズ表ではコーデュロイ襟のタイプより大きめな表記だったのでこちらのタイプにしましたが、同じサイズ感なのかも。なら、コーデュロイ襟タイプにすれば良かった。
衝動買いで問い合わせせずに購入したコチラが悪いのかな?